【ネタバレあり】モンキーサークルのレビューと感想(4ページ目)

モンキーピーク

モンキーピークのサイドストーリーなのでしょうか?続編のモンキーパークに、引き残りの人が出てきます。お話がどうつながるか、楽しみです

モンキーピーク、ロックからの流れでたどり着き読みました。モンキーピークの前の話になりますね。動画配信サイトの撮影のために猿のいる森へ行くグループですが、配信者のリョウがクズすぎる。彼女?のみかんも口が悪いし。シマさんは主人公なのに荷物持ちでそんなに目立ってなかったような。性格は良さそうだったけど。最後に出てきたトオルと猿の関係について、もう少し知りたかったです。

もう1作と平行して読んでいます。
    どちらもおもしろいです!

こちらはYouTubeで
    撮影にきたところ、不幸なことになったという。

続きが気になります!

外伝だけど

面白いです。外伝で猿がどのように登場するのか、どのように狩っていくのか?冒頭で猿VS熊も迫力があってドキドキでした。

こわい!

モンキーピーク見てから、おすすめに出てきたので読んでみたけど怖い!めっちゃ人が死ぬし残酷!でも続きが気になる。

怖い

モンキーピークにも出る…この猿は、どうして人間を敵視するのか。どんな結末が待っているのかが気になる。

無料分を読みはじめました。モンキーピ―クが楽しいので、読み始めたら、モンキーピ―クの続きなのか過去なのか楽しみです。

猿、猿そして猿

猿が怖いという感覚がどうしても湧かないので、このストーリー展開には少し抵抗あり。どうしてもユーモラスに見えてしまう猿のせいかも。

モンキーピークを読み、続編のモンキーピークtheロックを読んでいる途中です。探索に参加しているシマくんが猿に関わるきっかけになった話です。
    猿はいったい何者なんだろう?ワクワクする作品です。

モンキーピークが面白かったのでこちらも〜と思い購入しました。
    猿の正体がわかるかも?という期待を持ってましたが、猿はもはや飾りで、一番怖いのは人間だなぁと再確認させられました。
    おバカでクズな奴ほど生き残るの、リアルだなぁと思います。