みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)

私は主人公は電気屋さんのことが好きで、そちらと結ばれると思っていたので、最後はとっても意外でした!どこから主人公の思いはそちらに向かっていたのか、もう一度読み直したいと思います。田舎ならでは、年齢ならではの悩みや葛藤が含まれていて、読み応えありました。

はじまりこそ鮮烈だけど

主人公の丁寧な心理描写で物語が進んでいくので、引き込まれます。こどもの描写がところどころ幼さがなくて、誰が誰だか分かりにくいところがありますが、話しはとても面白いです。

by watosh

面白いです!

先がとても気になるお話です!ドキドキ・ワクワクハラハラ、ズキユン。がつきまといますので、そりゃぁ、先か読みたいですよ!

人生詰ってます

35歳独身女、保育園で働くので周りに色目で見られてしまう。
    女が多い環境だと色々うるさいですよね。
    そこに、二人の男性が現れたら、、、という話です。
    無料分の16話までしか読んでませんが、最後は何を取るかになるのかなと思います。
    ラストはネタバレで読んでしまいましたが、どちらをとってもいいような気がします。
    とにかく、一生懸命生きている人には幸せになってほしいです。

幼稚園教諭のゆりこが、電気屋さん(のんちゃんパパ)と理事長との間で心揺れ動く話。話数もちょうどよくできてるし、個人的には78話、理事長の涙にグッときた。

おもしろい!

無料だったので読んでみました。話がおもしろくて絵も好きです!ついつい最終話まで読んでしまいました。。。

田舎にいて

田舎にいて30歳過ぎて独身で、父親の面倒見てる娘。
    そりゃ孤独になるよね。誰かに抱きしめて欲しくる気持ちは分かる。

初めの展開から、なんとなく現実でもありそうな感じで惹きつけられました。
    現実感があってドキドキします。

by rara-n

無理

お父さんと2人で暮らして結婚諦めてる感じなのに、急にモテ期?
    タイプの違う2人
    どっちもいい‼️
    無理選べないでしょ‼️

by mkysn

渋い

あるあるあるよこういうの
    生活感とか、親の面倒とか、保育園とか、近所付き合いとか、リアルでつらくて好きだな
    どんどん読みたくなる

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,091件