無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ストーリーがちゃんとしてる
ただ恋愛するだけじゃなく、ストーリーがきちんとされているので色々感情移入がしやすい。キャラ全員の駆け引きがゆっくりでもどかしくあるけどそこが良い。
by ほっしー25-
まだ
まだ、途中ですが面白いです。今後の展開が気になります!購入して読んでいこうと思います。ストーリーも読みやすくて好きです!
by まめたろう9-
メチャクチャ面白いです。
タイプの違う二人かれ愛されるけど、どちらも訳あり、、、、。
今後どうなるか、、、、今一番楽しみな作品ですby むっちかえる-
絵がきれい!
絵がきれいでストーリーも面白いです!まわりのキャラクターの話もドキドキしながら見てます!
by ゆづしょこ-
いい話かって言われるとそうでもないかもしれませんが、悩み悩みながらもドラマとして好きです。
複雑ですけどね。
どっちとってなるとすごくむずかしい。
続きも読みたくなります。by あじひも-
ちょっと読みして脱落
なんというか、私が読んだところまでだとよくある展開で、そりゃそうでしょうねという。どのキャラクターも引き込まれるほどではなかったので、途中で読みやめています。。
by マカロニウエスト-
作者買い絵
絵もはっきりしてて、綺麗だから好きです。話もテンポ良くて読みやすいです。
この先がたのしみなので、読み進めますby ダボス-
何が幸せなのか
三角関係の話の場合、私は大抵こちらとうまく行って欲しいとどちらか選んで読み進めている気がするのですが、本作は選べない…どちらの男性も素敵だし、どちらとも障害がある…
ゆりこ先生は綺麗で素敵だけれども、どうしてここまで色々な事を望まない人なのか。そこはもう少し知りたいと思います。
結婚だけが幸せではないけれど、安心できる、思い思われる関係があるのはいいと思う。どんな形にしろ、ゆりこ先生は幸せになって欲しい。by 祐0402-
三角関係
地方都市の狭いコミュニティで糖尿病の父親を抱え保育士として生きている主人公ゆり子。園児の父親である壮介と関係を持つが、関係がはっきりしないうちに東京から新しくやってきた保育園理事長の巧からも好かれるという。わかりやすくモテ期到来。途中までは良かったのだが、ここ数話は中だるみ感がある。
by じゅげむのすずかけ-
絵にちょっと癖があるけど話は面白い!最初はちょっと強引な展開かなと思ったけど、結構お互い本気になってきてるんじゃないかな〜。無料まで読みましたが、続き課金するか悩んでます。
by まろやかハニー-