【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(77ページ目)

評価5 43% 1,273
評価4 39% 1,150

いい。

最初は保育士さんの不倫かぁ〜
    から始まりましたが、
    そんな浅い話ではなかった。

35歳独身女性の周りからの扱われ方、見られ方などリアルで、
    わたしも30代で独身ではありませんが、共感できてしまう気持ち。流されてしまう気持ちが解らなくもないから。
    もう若くもなく、酸いも甘いも経験してきたからこその心理。
    好きとか嫌いとかいう
    若い時にはあった熱量も
    今はどこへ。

理事長もののかちゃんパパも色々経験してきた大人な男性であり相手を想う情熱はどちらも男前なので
    ゆりこ先生はどちらを選ぶのか
    すごく気になります。
    というか選べるのか、、。

ゆりこ先生の同級生でもある一児の母の心理も子供がいるわたしも
    すごく共感できる話でもありました。
    というか、この旦那さんはないな。。。
    結婚してこどもができたら
    それはもう夫婦お互い
    恋人だった頃とは変わってしまうのはわかるが、
    主婦業、子育てなめすぎ。(笑)
    でも働いて稼いできて貰ってる立場でなにも言えない気持ち、、
    わかるから。だからこそ辛い。

久しぶりにレビューが書きたくなった作品でした。

子を想う気持ち、相手を想う気持ち
    冷たさやあったかさ、
    色んな立場で読めるお話です。
    ただのラブストーリーではない。

これからも読ませて貰います。

他の広告から来ましたが、面白そう!
    30代からの漫画、現実的で、感情の自虐やネガティブさがまぁハマってしまいます!

無料分を読みました。面白い!大人の恋愛で絵も綺麗でいうことなし、、ハマってしまう作品です。完結まで待って一気に読みたいです。

アラサー女子

仕事と家事のみのアラサー保育士が園児の父親とセフレから恋愛に発展するお話。
    リアルではありえないような展開だけど、恋愛ご無沙汰アラサーには共感ポイントあるかも。

気になって気になって仕方ない

ひさびさに見ハマってる。大人の、複雑に絡まるような恋愛模様が切なく伝わる。ありそうで有り得ない三角関係に、キュンキュン、ゾワゾワする。

30半ばの恋愛

30半ばの女性の複雑な恋愛感がとてもリアルに描かれていて引き込まれてました。
    婚期を逃してしまった女性にモテ期到来。
    主人公、自分の意思なく二人の男性に流されちゃってるけどちゃんと恋愛できるのかな?どちらを選ぶのかそのままズルズルいくのか気になります。

おもしろい!

大人の三角関係とてもいい!
    そして保護者と体操の先生もいい!
    個人的には保護者のお父さんがいいなー
    どうしても続きが気になって課金してしまいました(T . T)

あらすじ読んだだけで興味を惹かれてしまった…。なかったことにする代わりに一晩って思ったけど、こんな自分の状況に誰かにされたいっていう感情もあったんだろうな…

うわぁ〜

ヤバイっっ!!こんなイケメン二人に迫られてみたい!
    田舎の「先生」って大変ですよね。どこに行っても保護者の目があることを忘れてはいけないって。
    とにもかくにも、どっちのイケメンに転ぶのか、この先楽しみで仕方ない。

主人公達の性格や葛藤など現実味があって好きです。30代の恋愛、仕事に父の世話にそう簡単には上手く行きませんよね。これから三角関係がどうなるのか、、先生には幸せになって欲しいです。