【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(70ページ目)

ありえない

結婚できないのは自分がいるからだと気づかない父親にはらがたつ食事も気を使っているのにあまいものばかりかくれてたべて料理には愚痴をいう最低

やっぱり恋愛っていい

まともな大人の恋愛漫画だなと思います。大人になることで恋愛が不器用になる感じとか、あとがないからどんどんいく感じとか、もう読んでて、うわあああってなります。(笑)
    線が細めの絵できれいだと思います。登場人物の誰もがわりと普通の人なので、共感して読めると思いますよ!おすすめです

大人な恋!
    2人の男性の間で、あんなことやこんなこと…
    全く先が読めず、とにかく続きが気になります。
    個人的にはどちらともタイプで、それもハマってる理由です。笑

何か、登場人物が皆ダメ過ぎて、イライラしちゃいます。主人公は色々と流され過ぎだし、貞操観念が緩い、、、。最後までは見ないかな。

きたー!!

ついに取り合い始まるかっ??
    2人ともかっこいいので、このまま取り合ったりやきもち焼いたりしてほしー!
    でも幸せになってほしー!

楽しみです。

なんで事故して弁償がエッチなんだか。笑笑
    しかも園児のお父さん…
    ヒヤヒヤだけど実際ありなパターンのお話でした

キレイ

絵がとてもキレイで好きです!先生がステキな女性で、幸せになってほしいと応援してしまいます!どちらとくっつくか…

物損事故の示談が体って、リアルにあったら犯罪のフラグたちそうですが、まあストーリー的に結果オーライなんですね。
    そして、第二の男の参戦。
    幼稚園という狭い世界でなかなかないですが、先が気になります。

あるのかもしれないし、ないのかもしれない。
    でも、あまりにもルーズでいただけない。恋愛でも、カラダ優先なのかな?私はダメ