良きです
無料分を一気に読みました!
1話分の話自体も短すぎず、毎回2話ずつで、読みやすかったです。
登場する男性の愛情表現がストレートで、駆け引きもズルさがなく、とても良いですね。
課金で読み進めたい、大人の作品です♪by a1y2a3n4a-
オールマイティです♡
最初から最後までよかった!
登場人物の性格とか描き方も魅力的でした。
しかも一話一話の皆のコメントで意外にのんちゃんパパが人気で(勿論私もですが)難しい恋になってしまうと分かってても女性はこういうタイプに惹かれやすいんだなぁなど、ここはやはりこうだよという皆のコメントを読みながらそういうところも楽しみでした。
最近、話数だけ多くて進まない、ダラダラ感がある漫画が多い中、続きが読みたくて読みたくて仕方がない話で、途中他の漫画サイトからメチャコミにきて一気に購入して全て読みました!
お勧めです!by お母花子-
小さい田舎ゆえのゴタゴタだったり、優しい主人公がやれる気持ちが良いです。ただ話が長くなるにつれ、どっちにもつかないしどっちにも良い顔する主人公にイラつきも感じますが、どっちの男も難ありで、どうなるのか読んでしまいます
by あいがぼ36-
展開がとても面白いです!
30代半ばの幼稚園教諭をしている主人公。
糖尿病を抱える父親の面倒を見ています。
悩み多い中、彼女の前に現れた2人の男性がこれからどのように絡んでくるのかが楽しみです。by おちゃのこさいさいな-
もてもて
いやーこの歳になってモテモテすぎて羨ましいでしょう。それも、この対局なふたりから。さーどーなるかと目が離せません。
by tonnとん-
悩む大人たち。結婚している私からは羨ましい悩み。面白いです。無料だから読みましたが続きが楽しみです!
by きょんすけぴょん-
35才のリアル
面白いです
仕事が出来るけど
もうイロイロあきらめてる
もう誘われるなんて次あるかわからない
そんな大人のリアルby Chisa-
面白いです
無料分を読んでいますが、この先の展開がすごく気になります。親の介護をしながら、働いて…という設定が現実的で。でも、田舎の噂話には要注意!と、ハラハラもしています。
by ふじふじりんご-
両手に花
全くタイプの違う男性2人の間でふらふらするヒロインです。がそれぞれに魅力やクセがあり、ヒロインにも家庭な事情がありとおとぎ話ではない。ほら苦さが良き。
by みな0331-
アラフォー、彼氏なし、親つき、もう今のつまらない毎日が続くかと思いきや、男がまわりにやってきて、これからが楽しみ。
by Yなお-