無料
好みの絵じゃないけど、ストーリーがテンポよく進んでるのか読みやすい気がする。これからの続きも気になります。
by アラサー主婦ともは- 0
理事会先生も気になっていくのかな。三角関係なので。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
好き
最初絵が無理かもーって思ったけど、表紙より中身の絵の方が今風です♪全然受け入れられます。内容はなんか身につまされるー!めっちゃ共感です。
by たいとんぐ- 0
気になります
大人の諸事情により
それぞれが抱えている問題
今まで主人公は父優先で
結婚もままならなかったのに
想いを寄せてくれるひとが
ふたりも!
続きが気になりますby ねこはいかぶり- 0
何これーーーー!!無茶苦茶面白いんですけど!!この年齢の女子の人生がどうなっていくのかとても興味あります!!
by ひらめさん- 0
事故って、そんな展開になるのかーい!
簡単に体許しちゃダメよ!
しかも!まさかの園児の…!?
それは気まづい、、by アムロちゃん- 0
正解なんてない大人のリアル
理事長泣いちゃう78話まで。いや、これは、恋とか愛というより、生きざま、とでも言うのかしらね。メイン以外の登場人物、けっこう多めだけど、一人ひとりの背景や心情描写、絡みかた、とにかく土台がしっかりしてるから、リアリティがすごい。田舎の噂話、それを鵜呑みにしちゃう、ののばあちゃん、真帆さんのやり口。。。そんな嫌な感じの諸々も、何だかリアルで責められない。諦めて期待せず飄々と生きてるゆり子先生が、流されたり浮かれたりするのもしかり。美和さんが、過去の夫と未来の彼に縛られて、進めなかったのが、少し残念だったけど。どんなラストでもアリだけど、私としては、ゆり子先生の、何にも縛られない、欲、が見たいけど、無理かなー?
by ジプシークイーン- 1
16話までですが
30半ばの女性の位置付けって、男性と同等には扱われにくいですよね。「35歳独身(女)」と言うと「性格に難ありで行き遅れ?」って思われるのに対して「35歳独身(男)」って言うと「仕事一筋だったのかな?ちょうどいい!」になる。理不尽だ…
ヒロインの恋愛や周りの主婦達の日常が3●歳の私にはグサグサ刺さって分かりみがすごい。揺れる感情の描写がすごくリアルで、胸をかきむしりそうな感覚になる。by ちゅいな- 0
そっちいくの?
理事長がよかったのに。
2人から好かれるって、なかなかないし、しかもかっこいい。わたしだったら、どっちも選ばないかなby ねたい星人- 0
暇つぶしで読み始めたのに、面白い!
理事長とパパの三角関係。
どうなるのかな、理事長がどう動き出すのか、楽しみです。by ゆか87- 0