【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
18話まで読みました。
主人公の恋愛話だけで
ストーリーを進めてほしかった。
子育て中ママの家庭はまた別の漫画にするとかしないと
ごちゃごちゃとしちゃう。
主人公の関係を気にする読書には
ママ友の恋愛話はどうでもいいし
話が脱線してませんか?
主人公どこいった?
と、なります。by アリス(*´ー`*)-
他の作品のレビューで、こちらをおすすめされている人がいて気になっていました。ストーリーが凝っているというか、どんどん面白くなっていきそうだなと思います。若干、絵の雰囲気が古いというか、時代を感じるところがマイナスかな
めちゃくちゃいい!
大人の恋って感じ!二人の男、どっちもいいけど、電気屋さんとくっついたらいいな笑
同級生の不倫は何とも言えないけど、旦那が更正してくれればなあby 匿名希望-
現実的な気持ちの描写がいい。王道なラブストーリーではなく、あるあるって共感できて楽しい。続きが気になる。
まだ途中ですが。
わたしも35歳になって結婚してない、恋人いない、とかだといろいろ焦るだろうし
主人公のような考えになるなぁって1話目。なんででしょう、結婚してるのに共感できるって…😅
とにかく続きは読みます。by 匿名希望-
結婚適齢期?を過ぎちゃった、父親の介護?を1人で頑張っているちょっと田舎の保育士さんが主人公。突然年齢の近い2人の男性が現れて。。
愛とかいいから
主人公は保育園の先生。園児のパパとセフレになってしまう話し!!このまま、いい感じになっていくのかと思っていたけど…。保育園の理事長が現れ…。
シンプルな絵
複雑な関係だけど、気がつけば年もとって、男の人の優しさにキュンキュンしました。3角関係もまた気になるところで次が知りたくなるないようでした。絵もゴチャゴチャしてなくてすきでした。
大人の恋愛って感じです。
先生とお父さんは今は独身同士だから問題ないんですけど、子供の事とか周りの目とか考えると難しい関係だなって思います。by 匿名希望-
どっちを選ぶの?
ゆり子先生がひたむきに生きてきたから今の状況があるのか。二人の男性に想われる立場のゆり子先生。どちらの男性も苦労を知る大人の男で魅力的だ。ゆり子先生はどっちをとるのかな?先が気になります。保育士さんって二十代で寿退社が最終目標の人が多いのかもしれない。そんな職場環境で父の面倒を見ながら、結婚を後回しにしてきたゆり子先生。絶対に、幸せになって欲しいです!