無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
にじゅうまる
最初は保育士さんの不倫かぁ、ちょっとどうかなぁ。と思って読む始めましたが、面白いです。背景がちゃんとあって、心の動きが気になる!そして、自分と重なる部分も多くて…しあわせになって!
by NEMOko-
こりゃ楽しい!無料分ではとまらず結局購入!内容はマジで楽しくて!星は久しぶに満点!どっちを選ぶのかなぁ!
by ちょこまか46-
先が読めなくておもしろい~現実的な設定で、ちょっと辛い感じもあるけど、したたかで強そうな主人公に期待します
by ちいちいさる-
35歳独身のゆりこ先生を2人の男が取り合う展開にドキドキしますね笑♡最終的にどっちと結ばれるか楽しみです♡
by ゆつきゆつき-
30代って恋愛期を過ぎてるように思われがちですが
実はモテ期ですよね
子育てに追われる主婦と独身女性とかよりも とにかく個々の格差が大きい年頃です。
本来なら1番男女共に素敵になる年代だと思います。
この物語はリアル過ぎて辛いけど共感しながら読んでいます。
田舎の他人への異常な関心におしゃべり主婦 そこに常識だの正義だの振りかざして
息苦しくなってしまいます
個人的には園長と幸せになって欲しいなby Ainunegi-
あれあれ〜なんか面白い関係になってきたよ〜でも男子2人共いい感じの大人です。どっちを取るのかな♪
最後まで読んでみよう!って思える!by 読漁中-
リアルな女性がここにはある。
愛だの恋だのを過ぎ、チヤホヤされることもなくなってくる35歳という微妙なお年頃
独身女性は結婚や出産からのプレッシャーよりも親の体を心配し、世間の評価よりも自分の価値観を見詰める。
『一度の過ち』に嵌まりながらも、踏み込むことも出来ず、甘えることもせず…
既婚、子持ち女性は毎日の繰り返しと、夫からのマウントに耐えながらも、ただただ愛されたいと願う。
その中で起こる小さな世界で周りと比べ合いながら自分は『まだまし』と安心を得ているのか…それとも、新しい『何か』のきっかけを探しているのか…。
スゴく現実味のあるリアルな世界観にハマってしまう話です。
最新50話までノンストップで読んでしまいましたが、男女間で起こるエロスや背徳感、嫉妬や女のリアルな足の引っ張り合いなど、もぉいろんな意味でドキドキしっぱなしです‼️by タコミー-
三角関係になるのかな?突然2人のいい人と会う事って本当にあると思うから、3人がどんな選択をするのか楽しみです。
by 朝の花-
今後が気になる
主人公のゆり子先生がどっちとくっつくのか気になります。個人的には理事長さんとくっついて欲しいと期待してますが、たぶん吉永さんの方が気になってる感じですよね?
けどみんなそれぞれ立場があって、それぞれ違うから感情だけで乗り越えられないもどかしさを描いている漫画なんだと感じてます。それで愛とかいいから抱き締めてなんて、大人のプライドを表現してるのかなぁ。軽く不倫みたいだけど、ドロドロにならないといいなと見守りたくなります。by mochiori-
共感しかない
30代はこの感覚に共感する方が多いんじゃないかな?恋愛未満の関係。まだ読み始めたばかりだけど、気になってしょうがない。
by なまはらなあ-