無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
モテ期?
2人の素敵な男性からアプローチあって羨ましいなぁ。電気やさんはとても優しく、けど、子供の事や元奥さんも大切に思って切ない。理事長も本気で好きになっていて、どちらかとくっついてほしいけど、ぜひハッピーエンドで。
by なかじおん-
大人だからこその不器用さに感情移入します。
主人公以外の周りの登場人物のエピソードも面白いし、無料ばんだかと思っていましたが、結果購入してしまってます。by ぷくこっこ-
タイプの違うふたり。
恋愛、結婚、介護、仕事と今の女性にからむ全てが入っていて共感できます。
好きだけど一歩踏み出せない主人公。
お父さん自由すぎ。
頑張れ!と応援したくなります。by のむなな-
とりあえず無料分読みました!
ゆり子先生の気取らない雰囲気や強そうだけどスキがある所が好きです。
家庭を持つと、個人の感情だけでは動けなかったり、諦めざるを得ないことも多々あると思います。登場人物がみな様々な事情を抱えてて、どんな風に自分の「幸せ」をみつけていくのかが楽しみです!!by 3人娘-
なんだかんだで
内容はとてもいいし、男性も色気があっていい。
なのにヒロインが古臭いのが残念。派手じゃなくてもナチュラルに綺麗ならもっとよかったby みわぽ-
早く続きが読みたい
どちらに転ぶかわからない三角関係にドキドキしながら読み進めています。20代の恋愛とは血がダメ30代、大人になった分、突っ走れない気持ちに共感しながら読んでいます。
by とーん888-
とてもおもしろい
こういう展開好きだわ。セフレも楽でいいし。好かれるのもいいな。うらやましい。結婚するとだんだん環境が変わるし。
by 873945-
絵が気に入って購入しました。まだ途中までですが、内容もよくて先が気になります。このまま最新話まで一気に読みすすめたいと思います。
by ラム☆レオ-
最高すぎる
主人公のどっちつかずの心情にたまにイライラする。どっちに行っても、愛されるけど、どっちもしんどい。続きが気になる
by 久美子でございます-
大人の恋愛もいいね
大人になると、面倒な事情があったり、消せない過去があったりで面倒だけど、そんな大人の恋愛も面白いように描かれている。
by ななからこ-