読みはじめました。
読みはじめたばかりですが、なかなか笑える&おもしろいです。主人公が案外さばさばしているので読んでいて楽しいです
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
面白かった
面白かったけど!ゆきずりの男とのシーンよりも結ばれてからの幸せなシーンがみたかった!2人が素直になってからの描写が少ない!いつの間にか妊娠もしてるし。番外編ほしー
by ときときほほほ- 0
最高のフィナーレ
保育士として働く30代の女性が主人公。年齢的に結婚に焦りが出始める時期。接触事故で知り合った男性と一夜を共にした。しかしこの男性は自分の働く保育園の保護者だった。一夜のはずの関係は続いてしまう。保護者と保育士で関係を持つことはダメだと分かっていながらも身体を重ねてしまう。この保育園に新しく理事長がやってきた。この男性は主人公が憧れていた女性の息子だった。ここから3人の想いがぶつかり合っていきます。3人を取り巻く周囲の人たちの生き方の描き方も良かったです。
この年代の付き合い方、世間体、立場、家族、女性としてのタイムリミット、共感できることが多いと思います。
完結まで読んで、人生って本当に紆余曲折があるから愛おしく素晴らしいものになるのだろうと思わせてくれる作品でした。by ざわわわ- 1
気になる
複雑な関係がどんどんハマって来て課金したくなるくらい面白い!好き嫌いが分かれるコミックかも知れないけど、アタシはお気に入りの1つです!
by モナネン姫- 0
ゆり子の、どこが良かっただろう。
しかも、最後理事長と、くっついちゃったけど、どうして理事長を選んだのかイマイチよく分からなかった。結局、全て成り行き!?みたいな。by ぷっちょ★- 1
素敵な物語
完結してしまったけど、最後まで素敵な物語でした。最終的にはこうなるんだって、知れて良かったです。やっばり、愛ですよね!!
自分的には、体の繋がりがあれば情もあるのだと思うけど、そうではなかったんですね。それが考えられる良いストーリーでした。主人公のように愛されたいです!by ヒマ人Aちゃん- 1
無事に完結
全話課金して読みました。
主人公が揺れ動く姿は時にせつなく、時にときめきました。最後はどこルートになるかドキドキでしたが、無事に完結。番外編がほしいところです!by 匿名0- 0
とにかく好き
まず絵が好き。イケメンだし女性も良き。ほかの人たちや子供の絵も良い。読んでるうちに自分だったらと思いを馳せながら読ませてもらいました
by かちゅたお- 0
なんだかなぁ
ストーリーは面白かった
だけど…
乃ノ果ちゃんパパとの関係はなんだったんだ?
当て馬?この2人がくっつくな必要無かったんじゃない?
おまけに退職までして。
途中から意味不明だったわ。by さっくん5- 1
どっちと
これはどっちと結ばれるんだろう…どちらになっても悲しいぐらい感情移入してしまって、この際誰も選ばないで欲しいぐらいです。
by akgw- 0