この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/08 11:59 まで

作家

評価1 1% 18
451 - 460件目/全1,321件

わかる

ネタバレ レビューを表示する

田舎町で一人暮らすようになる父のことを考えるとほっとけない、百合子の気持ちはとてもわかる!
    このままどちらかと幸せになってほしい!

久々に一気読みしました

30代の大人な恋愛。久々に夢中になって、一気読みしました。
    二人の魅力的な男性にアプローチされて、羨ましい限りです。
    ぜひドラマ化してほしい!
    個人的なキャスティングとしては、ゆり子は松下奈緒、壮介は齋藤工、巧は尾上松也がいいなぁ〜。

続き

続きが読みたくて、
    早くも課金してしまっています...
    ポイントをどんどん使ってしまうくらい、

大人な恋のお話
    ずーっといい感じで見ていましたが、途中から少し飽きがきてしまい、一時中断
    また気になって、見始めています

誰を選ぶか、そろそろ決めて欲しい

満点

ネタバレ レビューを表示する

女の弱いところと強いところをきちんと分けてくれている。そうでありたいけど実際なかなか難しいという状況を35歳の主人公が代弁してくれているありがたい作品。仕事・プライベート、何もなく生きてはいられないからこそ楽しくもありつらくもある。素直に元気もらえた。

by eggs

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

タイトル画に惹かれて、読み始めましたが、ハマりました。もう、どっちが好きなのってドキドキしますね。
    個人的には、のんちゃんパパとゴールインして欲しいんですが。もう再婚しないっていってるけど、そばにいてほしいとも言ってるし。
    亡くなった奥さんのお義母さんに嫌われちゃいましたし、のんちゃんの気持ちも大事にしたいし…。どうなるの??
    最新話では、理事長が、結婚相手の両親との約束を放って、ゆり子さんを追いかけて行きそうなところで終わりましたが、どうなるのでしょうか?気になります。理事長も本気ですね。
    早く更新、お願いします!

ついつい読み進めてしまいます。主人公は男っ気ない30代女性という設定でも、やっぱりモテモテな展開は現実逃避にはもってこいです。

まず絵がいいです。最近の漫画は可愛すぎたり、カッコよすぎたりして苦手なので、現実味を感じられる絵でいいかなと思います。

保育園に通ってる子のお父さんの顔知らなかったの?とは思うけど、これから2人の関係がどうなるか気になります!素敵な先生だから幸せになってほしいと思います!

by mnmy01

大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

アラフォーの、素直になれない、相手に依存できない、それはそれでせつないラブストーリーで、お互いの存在が明確に表現できない中の三角(四角)関係です。
    主人公で保育士のゆり子を中心にしたストーリーですが、ゆり子の同級生で園児の美人母が年下との不倫をしているサイドストーリーもあリ、大人の恋愛が色々描かれています。
    吉永が園児の父じゃなければゆり子は堂々と付き合えた訳でもないのは、吉永が亡き妻の家業を継いでいる事もあったりなんだろうなと思うと、自分たちだけではなく、歳老いた親の存在も絡んでくると言う、アラフォーのリアルがあります。
    重たくドロドロした感じはなく、時折コメディな要素もあるので、後味悪い感じはなくサラサラと楽しめます。
    まだ完結していないので、どんな形のハッピーエンドなのか、バッドエンドなのか、とても楽しみです。

by 匿名c

きたーーーー。という感じです。まだ無料分しか読んでいないけど、こんなにぐっとくる漫画久々です。他の方のレビューにもありますが、ドラマ化されそうなストーリーですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー