タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですが、おもしろかったです。
設定、ストーリーともに好きでした。by kanoco7- 0
これ好き!
更新が楽しみです!
続き早く知りたいなぁ〜。by ぐーたらまま- 0
どーなるの??
ゆりこ先生は、どうするんだろ。。
私は、理事長を選ぶな。続きが気になるーー‼︎
早く続きが読みたいです。by プンガ- 0
主人公の現状からくる諦めの感情やそれでも諦めらめきれない感情がよく描かれていると思います。
いろいろツッコミたいところはありますが、それを差し引いても楽しめる作品。by かき娘- 0
独特な雰囲気の作品です。絵も綺麗です。確かに面白いですが…結局誰を選ぶのか、人間模様がハラハラします。
by フタキツツキ- 1
人間模様がとてもリアルに描かれているので、本当に身近であってるように感じました。
理想と現実、献身と打算…何を選べばいいのか、、、おもしろいです。by チョコだまり- 1
まだ途中までしか読み進めていませんがこのままハマりそうです。
絵も綺麗でとても読みやすいでのと、話の内容がなかなか深いです。by そらボール- 0
無料分を途中まで読みました。12話まで。なんかやるせないけど、理解できるというか、わかるから困るというか。何気ない日常の中で感じる憤りとか寂しさとかを埋められるならいいやって思っちゃうなー。女性だからかそういうお年頃なのか。大人に読んで欲しいまんがです。
by まぁーー☆- 1
無料分だけですが、大人。仕事の都合。女の人間関係。たーーくさん凝縮されてて、深く引き込まれます。
もっと続きが気になる作品です。by 紫サクラ- 1
良い
途中までしか読んでないけど、現実的な感じがまたキラキラした漫画とか違ってて良い!そしてでもかっこいい!
by のんくそ- 0