無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ちょうど良いバランス
ちょっと下手こいたら嫌悪感感じてしまう設定なのにそれが無く、メインの人それぞれに親しみを感じられるのが良いです!
なんだか面白そうだと思い無料があったので読ませて頂きました!!すごく面白かったです!!
次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。
園児のお父さんが飄々としてるのがいい。
主人公は理事長とどっちを選ぶのかな〜⁇by 匿名希望-
面白いです
主人公と同じ年齢なので、すごく共感できる所がたくさんあります。
35歳をおばさんとか本当にやめてほしい
どうなっていくのか楽しみにしてます!by 匿名希望-
よくわかる
その年齢でのごたごたはとてもよく理解できました。話も本当に現実に起こりそうでおもしろいです。学生の恋愛よりおもしろく読めました。
無料分まで読みました。色々と抱えながらの恋愛、リアル感のある大人の恋で深いストーリーだなと思います。じわじわと続きが気になってます。
大人
甘すぎず距離を保った大人の関係。これからどうなるのだろう。少し胸が苦しくなりながらも楽しみにせずにはいられません。
by さちさちねこねこ-
30代独身の風当たりがなんかリアルで心がギュッとなる感じ。田舎だと特にこんな感じなんだよなぁ。みじめだと思いながらも心の隙間を埋める行為。その先に何があるかなんていい大人には分かるけどなかなか自分を大事に出来ないんだよね。
大人なお話
ゆり子先生は人としてすごく魅力的。自分のお父さんの面倒をしっかりみてるし、保育士も天職だと思う。2人のイケメンたちがその魅力に気付いてるのが嬉しい。
無料分読みました。主人公が魅力的で、応援できます。
教え子のパパか理事長か…
話の展開的に電気屋か、はたまたどちらも選ばないか…
ハッピーエンドなら購入したいけど、こういう話は先が予想しにくいので、ちょっと購入をためらってしまいます。by 匿名希望-