無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
親思いで、仕事もできる保育園の先生が、知らずに園児の保護者(ひとり親)と関係を持って続けちゃう話…そこに東京から謎のイケメンも理事長として来て…。
大人な話だけど、どんな風に展開していくかで、面白さが変わりそうです。by けいけい4141-
レトロな
絵がレトロです。なんだか落ち着きます。笑こーいう田舎の保育士さん、ほんとたくさんいらっしゃると思うんですよ。なのでこの漫画みたいに突然の出会い、あってほしーなーと思います。
by R2323-
なかなか面白いです!アラフォー独身という点では共通(笑)でも、貞操観念てとこは全く逆(笑)男性陣との今後の関係の変化も楽しみです
by ウザコ-
だいぶ前に無料分は読みました。絵も好きだし、話の展開も好きな感じです。が、まだ課金までいたっていません。もうちょっと読んでみたい気もします。
by きんすー-
こんなに小さな田舎町でも三角関係が起こるのかって感じ。大人の三角関係だけど、どちらにも惹かれてる気持ちが分かる。
by だるどり-
読んでみた
未婚の35歳の恋愛観って
いろんな経験してそうで 考える事思う事イヤな事許せる事許せない事…有りすぎて大変そうby 青島くん-
一回読んだら気になって購入しつしまいました(笑)
どっちが好きなのか気になってしまって。
先生がやさしくて好感もてましたー。by ぶーこん-
よくわかる
主人公みたいにガチガチの田舎に住んでないので、ご近所の目は想像しかないけど、年齢近い独身なので、なんかリアルさが。大人になってからの恋愛も悪くないけど、家族とか面倒さもつくよね。主人公には幸せになってほしいー
by 枇杷枇杷-
大人の恋
大人の恋。だから悩みや問題も大人。
周囲との関係や仕事や家庭などあるあるな悩み。
でも、根っこの部分は好きとか愛おしいってのがちゃんと描かれてて好きです。
個人的にはのんちゃんパパといい感じになって、のんちゃんママになって欲しい!!!by zooバス-
体だけで完結するか、心も繋がる相手を手に入れるのか、既婚の自分が読んでも何だか共感してしまうストーリーです。みんな寂しい生き物なんですよね。
by ぴい助ちゃん-