無料分まで読みました。
ストーリー面白いしいろいろ共感できるので、楽しいです。
モテ期の主人公、うらやま!
先が気になります。by 鮎なか-
なんで?
三十路超えて独身の女性がいきなりモテキ入るお話で、二人の男性からアプローチされるんですが、なんで好かれてるのかが全く分かりません。特に理事長。話の進みは面白いのですが、人生大きく変えるような事になるのに主人公のことをそんなに好きなのかが書かれていなくてイマイチ感情移入とか無理。
by みもこ-
無料分まで読みました。ありきたりな設定だけど、最初の方で主人公がサバっとセフレを受け入れた感じに、そうなるよねーって何故か好感。その後は一人で生きていくって決意しつつも2人の男性の間で、ウダウダしていたけれど、最後はどう言う決断をするのかちょっと気になる作品です。
by Yomuyomu-
すき
好きという気持ちは、何歳なっても変わらないし、自分に正直に生きる事は、とても難しい。世間体などがあり 邪魔してしまう。
by とーいおーい-
大人の恋愛
好きという気持ちだけで突っ走れない、大人の恋愛という感じがして面白かったです。ただ、ところどころストーリーに無理を感じてしまう場面もありました。
園児のお父さんとセフレになるのは、この主人公ならやらない気がしたんですが、だからこそ途中から関係持つのはやめたのかな…でもだったらなおさら初めから関係持ったりしないでよ…と思ってしまいました。by しろめし大好き-
本当にリアルにありそう。個人的には理事長と結ばれてほしいところだけど、一般的には電器屋さんなんだろうなあ。
by いたみ。-
どっち?
主人公がゆらゆらし過ぎて、ちょっとなあと思う。いい歳なんだから、もう少し凛としていた方が魅力的なのに…と。どっちの男のひとも職場関係だってところが、なーんだかだらしないなあと思ってしまうのは私だけ?
by 今日も楽しいひととき-
こたえ
段々と正解が何か、曖昧なグレーな、どっちつかずの結論ばかりになることに共感しています。
若かったなら理解出来なかったように思います。by ヒユセ-
大人の恋愛系です。保護者はだめです。知らなかったとは言え、知ったらもうやめときましょうよ。大人なのだから。
by しあお-
大人向けですね。
30代半ば、父親と2人暮らしで恋愛どころではない保育士の女性の話。
個人的には電気屋さん推したかったけど、どうやら結論はそうはならないみたい。
途中ですが、課金して最後まで読むかはちょっとあやしい…。by 天然水生ビール-