みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感されている方が多い。。。

私はだいぶいい年ですが、ゆり子にまったく共感できず。なのでこの話を面白いとは感じられないです(^_^;)ゆり子は女目線ではサバサバして仕事に一生懸命なので、いいヤツかもしれませんが、とても男にモテそうなタイプではない。なのに、一晩アソビで過ごした人にも好かれ、なぜか理事長にも好かれ。まぁモテ期と言われればそれまでですが。ゆり子の軽さ(奔放さ?)にも共感が集まるとはもうハテナがいっぱい飛んじゃいます。35だからこそ大切にしてほしい、本当の恋愛ができると思うのですが、この話からはそれが感じられなかったです。

30を過ぎた大人の女子、家の問題を抱え、結婚はあきらめてる。ただ、たまに女性として生きたくなる。二人の男性とどうなるのか。

誰かに寄り掛かりたいときに

無料分読みました。大人の事情が上手く表せている作品。絵はあっさりしてて好みではないけど、物語の展開で読ませる

ヒロイン

ヒロインどっちつかずでイライラする。
    途中からは、もういいかなと…。
    ダラダラより、スラスラ読みたかったです。

じれったくて面白くない

じれったい話を書きたいなら作者の思う通りなんだろうけど、とっかかりが面白かった分、どんどんつまらなくなってくる。

とてもできすぎているような気がします。いい男が突然降ってわいたような。主人公よりも主人公の友達の展開が現実味たっぷりで、共感しました。

無題

無料配信部分があるので読み始めましたが絵は全然かわいくないしストーリーも地味すぎてなんだかよくわからないので続きは読みません。

読んでたけど

読んでたけどなんか長くなりそうだからやめました
    不毛な関係が2つ長々続いてるのみててむかつくなぁー。

まだ無料連載分しか読んでいません。最初はありえない展開だな、と思ってましたが、だんだんと引き込まれてきました。今後の展開が気になるので、購入を検討中です。

こういう展開になるのか…。
    いろいろ 背景は あるだろうけど ちょっと ストレート過ぎるのでは なかろうか…。
    こんなに 簡単に 肉体関係 もってしまって 大丈夫❔

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件