絵が好みではなく
絵が好みではなかったのですが、気になってしまい読みました。個人的には女性がきれいに描いてあるものが好きですが、妙に愛着がわく主人公。
by デビューしちゃった-
なんか
あんまり好きにじゃない。田舎だから出会いがない?ってか田舎だからこそコミュニティ狭くて
こんな事出来ないのでは?
なんかコワイ。by 開運-
とまらない!
ストーリーは単調だけれども、イラストは見やすくて、ついつい読みすすめてしまいます。もう少し一人ずつの背景が深堀りされると、もっとおもしろいのですが。
面白いけど
地味で取り柄の無い女性がこんなにモテるなんて普通にはあり得なさそう。。せめて見た目は少しは綺麗な女性の設定にしてほしかったなー、、
初めはドキドキしながら読んでしまいましたけど、何だか先生のどっち付かずにイライラしてきて、そこに取り巻く男達にも、突っ込みを入れたくなる感じで(ーー;)
ドロドロが一層増してきたので先が重~い。
残念ですが、私は一旦休憩します(T_T)by ゴフゴザエ-
どちらにせよ禁断
媚びない頼れる女の人。男女問わず好かれるけど恋愛となると難しいことも。。本当の良さをわかってくれる人と出会うのって本当の神様に祈った時に与えられるもの。
by Cova-
脅して関係もつの?
保育園の先生が、車で事故して、保護者と関係もって、園にきたイケメンの新しい園長ともなにやら展開の予感!でも心が揺さぶられない。
保護者と不倫
35歳にしてやってること恥ずかしいです。
しかも園児の親である友達にカミングアウトしてしまうとか。途中で脱落しました。by 匿名希望-
共感されている方が多い。。。
私はだいぶいい年ですが、ゆり子にまったく共感できず。なのでこの話を面白いとは感じられないです(^_^;)ゆり子は女目線ではサバサバして仕事に一生懸命なので、いいヤツかもしれませんが、とても男にモテそうなタイプではない。なのに、一晩アソビで過ごした人にも好かれ、なぜか理事長にも好かれ。まぁモテ期と言われればそれまでですが。ゆり子の軽さ(奔放さ?)にも共感が集まるとはもうハテナがいっぱい飛んじゃいます。35だからこそ大切にしてほしい、本当の恋愛ができると思うのですが、この話からはそれが感じられなかったです。
by とも&ゆう-
30を過ぎた大人の女子、家の問題を抱え、結婚はあきらめてる。ただ、たまに女性として生きたくなる。二人の男性とどうなるのか。