続きが気になります
主人公は保育士で父親と二人暮らし。30過ぎても結婚とは程遠い生活を送ってます。ひょんなトラブルで受け持っている幼児の父親と関係を持ってしまいます。新しくきた若い理事長と三角関係に発展するのか楽しみです。私は幼児の父親派です。
熟練
熟練作家さんの熟練エピソードがさすがだなぁと感じる作品でした。まだ一話ですが、今後が楽しみなストーリーです。
三角関係が‥
こんなに女心は軽いものなのか??
いるな。
途中からツッコミどころ満載で読むがしんどくなった。。
父子家庭の思いはすごく心に響く。by うみ✨- 0
大人の複雑な心理、やるせなさすごく伝わってきてどはまりです!
色々あるけどスムーズにすすまないけどほっこりするとこもあるのでこれから楽しみby 匿名希望- 0
大人の恋愛の話。
事故をチャラにするためにやっちゃうっていうのは恐怖でしかないし、実際やっちゃいけません。が、その後の展開は良いです。
ただ好きなだけで色々と突っ走れるのは若いうちだけで、ある程度の歳になれば家族やら何やらを切り離して考えることはできません。
そんな微妙な年頃の男女の関係が上手いこと書かれてるなーと思います。
早く続きが読みたいお話です。by 匿名希望- 0
世間は、狭いよねと思いながら気になって読んじゃいました。思うようにうまくいかないけどそれが楽しかったりする。
どはまり
大人の恋愛って感じです。
ゆりこ先生が普通の大人のいい人って感じです。教え子のパパとってゆうのも、奥様を亡くされてる設定で不倫じゃないしいい。
理事長との関係も今後きになる。
ゆりこ先生のお友達は、旦那さんとの関係で幼稚園の若い先生とちょっと色々あって。
続きがめちゃくちゃ気になります。どーなるのー。by 匿名希望- 1
予期せぬ風すぎて、吹き荒れております。
30代結婚意識しだすと、いろいろなことがぶっ飛ぶ感じ、めちゃくちゃわかる!by 匿名希望- 0
イラストが独特ですが、ストーリーに引き込まれるうちに、イラストも味があるなと感じるようになりました。
三角関係…たぶん子連れパパの方と一緒になるのかなーと予想はできるけど、ヒロインの幸せを思うなら、個人的には理事長推しです。by 匿名希望- 7
ハマってます。実際保育士と保護者が恋愛するなんて、ドロドロな展開ですが理事長が入ってくる事で面白く見れます。私は断然理事長派なのでくっ付いてほしい。