めちゃめちゃ良いです。絶対読むべきです
本当にオススメです。特に大人の方に読んで頂きたい!ちょっとのつもりが課金も惜しまず最後まで一気読みしそうです。大人の恋愛模様で、台詞だけでなく、表情や間で読ませる感じがとても切なくて良い話です。あだち充のタッチとかの、表情と間で読ませるあの感じです。世代の人には分かってもらえるはず。小説でも読めるんじゃないかってくらいの話の良さだと思います。もっと評価高くても良いのになあ。
まだ今から残り少し読むつもりですが
良すぎて、早く誰かに伝えたくてレビュー書いちゃいましたby 匿名希望- 2
好きなやつ
いいですね~
全体にアンニュイな感じが好きです。
三十代の色気が絵にあってますます良いです。
特に男性がいいわ~by 匿名希望- 0
わかる気がする
30代にもなると、恋愛は余計難しくなると言うのか、考えちゃうけど、誰かに求められたいみたいな気持ちもあり、みたいな気持ちが痛いほどわかるけど、現実はもっと厳しくてこんな出会いすらないから、ここで夢がみれる。
これは
全部読めてないけど課金して読んじゃいたいほど面白いです!内容は車をぶつけちゃった相手に一晩だけ相手してくれたらチャラにしてやるよ!って言われやったら実は勤務先の幼稚園の保護者のパパだった!奥さんに先立たれ奥さんのお母さんと子供と暮らしてるんだけど、そのパパがカッコいい!そしたら若い新しい理事長がきて…ちょっとコミカルな部分もあり読みやすいです。若い漫画に飽きたら大人の漫画なので大人の女子むけかな!
良い!
こんなオトナの恋もいいな〜って思う今日この頃。
ああ〜、イケメンと恋したい。
してみたい。
したかった…。by 匿名希望- 0
何のしがらみもなく
彼氏もいない身なら、何も考えず男性と快楽に溺れてみたいと女性なら一度は考えた事があるんでは無いでしょうか?笑
それなので私は主人公がすこし羨ましく感じました。by 匿名希望- 0
絵が好みでなかったのですが、
絵の感じも、ストーリーもちょっと古くさく感じるから、続けるつもりなかったのに、結婚にいきおくれたヒロインに感情移入。
彼女の人生に興味もって、配信待ちしてます。by 匿名希望- 0
冒頭から引き込まれました。
エロだけじゃなくてしっかりとドラマがあるのがいい!
それでいて生々しい。
次がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
どっち?
どっちもかっこいい❤️❤️❤️どっちを選ぶのか?どういう展開になるのかめちゃめちゃきになる~。楽しみ❤️
めちゃおもしろいです!
続きが読みたくてたまりません!
この先、どーなるのかー(笑)
先生の三角関係もですが、体操の先生の方も…❤︎
他のお母さんにばれないよーに、がんばってー😆💕by ユンコロリン- 5