とてもきになる
1番上に出てきて、絵が可愛くて見やすかったので開いてみました。先が気になるので読み進めていきたいです。
by 凍ったたまご- 0
ゆり子先生は美人だし、性格だって悪くはない。揺れ動いちゃう気持ちだって、そりゃああるでしょ。彼女なりに幸せになってくれればいいんです。
by 鯔のつまり- 0
無料分終わり〜♪
なかなか読み応えあるお話しでした。絵もキレイで見やすいかな?私もきっとこんな環境に置かれたら、って共感出来ちゃう所が…。
by 桜満開.*✿- 0
タイトルで
タイトルと絵で読み始めてます
応援したくなる主人公です。
幸せな結末になるように見届けたい作品by 楽しく- 0
絵が良い☺︎
ストーリーも気になりますが、絵が良いので続き読みたいです。コミカルなタッチはざっくりした絵でかなり好きです笑。
by ベタミ- 0
途中まで読みました。
個人的に30代は良い年代だと思うのだけど、独身30代への周りの目ってこうだったなと、リアルで引き込まれました。
今のところなのかもしれませんが、私は理事長がいいと思う。by SNOOPYがすき- 0
好きだけど、、
今30代でいろんな経験をしてきたから,この話を読んでもいろんな人の気持ちがわからなくもないけど、なぜこのヒロインはこんなにどっちつかずなのだろう。。。やってくるなら誰でもいいのかな。そこのところが少しイラっとする
by mamamasaku- 0
好き
ダラダラと関係を続けてしまったりよくないけど、
本当の人の気持ちを描いているようで感情移入ができます。by むーしーうにくー- 0
劇的な再会っていうベタな始まり方だけど、それぞれの家庭の複雑な事情が絡み合って、なかなか読みごたえのあるお話だと思いました。
by こりおりお- 0
大好きな…
毎日無料で頑張って読んでますが1番好きな作品かも?笑なんとも言えない三角関係 課金しょうか悩みながらもちこたえてます。どうなるのこの関係ー笑
by なぁーお- 0