無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ゆりこ先生を見てるとドキドキワクワクするけど、同級生ママの方はドロっとしててハラハラだな...人それぞれ色んな気持ちで生きてる。ネタを見つけて噂する人もいれば尾鰭までつけちゃう人もいる。女ならではな世界。
by 刈られたひつじちゃん-
すごく続きが気になる作品!ゆり子先生は最終的に、どちらの男性を選ぶのかドキドキハラハラしながら楽しみに読んでます。
by ラム君-
小説のような漫画ですね
久しぶりにはまりました。話の流れのテンポの良さ、登場人物の個性と彼らから発せられる言葉の数々。引き込まれてしまいました。
期待は失望になる。か。沁みますね。
恋人に会いたくなる、恋したくなる、明日からの自分の日常の風景が変わるような、そんな漫画です。by ボンクレ-
良かった
どっちも良い男。
こっちも良いし、あっちも良いし、とゆり子がふらふらする気持ちが分かる。
でも狭い田舎でそれは出来ないよね。
ゆり子先生が退職願出した時は泣きました。
ゆり子の友達も落ち着くところに落ち着いて良かった。
無料終わってから課金課金で一気に読んでしまったので、落ち着いて読み直そう。
どっちのエンドになっても納得出来たかも。
どっちになっても少しのモヤモヤが残るけど(笑)by 匿名希望に-
複雑な
平凡な生活を送っていた幼稚園の先生と、生徒の父、訳あり園長が複雑な三角関係になっていく、なんというか、おとなのリアルな話し。正直園長が主人公にそこまで執着する理由がわからん。あと、噂好きママたちがウザイ。
by シーズー飼う-
ゆりこ先生はどっちか選べるの?何気にどちらとも上手くやっていくのかなー早く続きが見たいです。それからゆりこ先生のお父さんって似てないけど‥
by run。-
キュンキュンします♡
ゆりこ先生のフラフラしちゃう感じが分かる~って思いながらでも、純粋な感じも毎回キュンキュンしながら読んでます(•ө•)♡
by まゅち-
2人とも、いい男で選べませんよね。くっついたのがそっちか〜!と思っていたのと違って、それもまた良かった。
by さーざ-
大人の恋愛の話しですね。恋愛経験が少なかった私には無縁の話し。結婚を前提にとかではなく、セフレなんて想像できない。もし結婚してなかったら、セフレとか経験できたかな?ちょっと憧れます。
by きのしろう-
何か面白い
かなり無料につられて読み始めましたが、はまりました。ポイントで先を読むか迷い中です。どっちとくっつくのかな?
by さるじょん-