何気なく無料お試しで、読みはじめて、すっかりはまりました。電気屋さんと理事長との三角関係。個人的には、理事長とくっついて欲しいなと思いながら、読んでいます。
続きが…
他のサイトの広告で見てとても気になり探してしまいました。
主人公に親近感を感じました。まぁ親の面倒はみていませんが…
日々、大変な主人公がハッピーエンドになってくれると嬉しいなぁ…と思います。by 匿名希望- 0
面白い!
大人アルアルでいいですね。自分をさげすみながらも、園児の保護者に傾く気持ち、わかる、わかる。出会い方は良くなかったかも知れないけど、のんちゃんパパと上手くいって欲しいな。
続きが読みたい!
面白いです!
大人な関係からの三角関係♪
早く続きが読みたくなります!紙媒体が出版されたら絶対買っちゃいます!by 匿名希望- 0
地味に…
ハマってしまう!
独身に慣れてしまうと彼氏は要らなく感じるので、主人公の楽な関係を求めるのは理解できてしまう。by 匿名希望- 0
せつない
責任感のある30代半ばの女性のせつない話
田舎には、こういう人は少なくないのかなと思う
なぜ急にモテ期が来たのかまだナゾだけど、魅力的な女性だったのだろうby 匿名希望- 0
絵も好きだし、設定がいい。園児のお父さんと…って、不倫じゃなくても公にできないしいけないことしてる感じ。そしてまた、お父さんがかっこいい。ちょっと気怠そうな感じがすごくいい。理事長ともこの後何かあるのかなととても気になる。
結婚もせずに父の面倒をみて、そんな女の独り身に、突然訪れたモテ期?そんな感じで見てます。うらやましい!!続きぐどうなっちゃうのか楽しみです。
幸せに
親の世話は大変ですけど、主人公を見てると父親とのやり取りも良い感じに見えるし、是非とも幸せな結婚をしてほしいです。
愛とかいいから抱きしめて
毎日連載を楽しみにしてます
ゆりこ先生のかけひきに毎日ワクワクしてます。どちらの男性を選ぶのかなぁ。
後、お父さんもなかなかいいタイミングで出てくるから楽しいby くまりんさん- 0