みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(255ページ目)

恋愛未満な感じが読んでいて楽しいです 表情の感じも好きです
    今後の展開が楽しみなので、ついつい購入してしまうと思います

大人の恋愛

漫画ならではの非現実的なありえない展開ではなく、しっかりと背景も固めてあって、いつ身の回りに起こってもいいようなリアリティーがあるので、すごく主人公に共感が持てます。
    だからこそ、ぐっと物語に引き込まれて、二人の男性からアプローチ受けるたびに胸がキュンキュン!
    この作家さんははじめて拝見するので、先が全くよめないですが、私個人としては理事長とくっついてほしいです!
    更新、楽しみにしてます!

設定は少しありえない感じのものですが、絵がキレイだし、引き込まれて読み進めていたらどんどん面白くなってきました!

30代半ば

仕事にもある程度責任があり、要領も得てる。
    家では親のこともある…
    現実を分かりすぎていて

愛や結婚を語るほど
    夢見がちにはなれない。

でも温もりはたまに欲しい…

魅力的な何気に周りには魅力的な男性が…
    主人公の、今後の行く末が気になります。

面白いです。勝手ながら仕事柄とのギャップにおどろきつつ、内容も良くて購入してます。2人の男性に囲まれて最後はどうするのか気になります

分かる!

若いときは気持ちが理解できなかった
    けど、、今なら貞操観念うんぬん含め
    気持ち分かるー!
    もちろん好みの男性限定だけど

続きが気になります

主人公は保育士で父親と二人暮らし。30過ぎても結婚とは程遠い生活を送ってます。ひょんなトラブルで受け持っている幼児の父親と関係を持ってしまいます。新しくきた若い理事長と三角関係に発展するのか楽しみです。私は幼児の父親派です。

熟練

熟練作家さんの熟練エピソードがさすがだなぁと感じる作品でした。まだ一話ですが、今後が楽しみなストーリーです。

三角関係が‥

こんなに女心は軽いものなのか??
    いるな。
    途中からツッコミどころ満載で読むがしんどくなった。。
    父子家庭の思いはすごく心に響く。

大人の複雑な心理、やるせなさすごく伝わってきてどはまりです!
    色々あるけどスムーズにすすまないけどほっこりするとこもあるのでこれから楽しみ

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全2,628件