みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(254ページ目)

すっごく面白い!

生々しい大人の三角関係に超ハマる!
    百合子先生、どちらの男性を選ぶのか気になる。
    あたしは理事長とくっついて欲しいな。

久しぶりに面白い漫画見つけました‼︎嫌味のない、ストーリーで好感が持てます‼︎主人公も素朴なんだけど大胆な部分があるし、キャラクターに魅力があふれていますね!

身近な主人公に共感します。
    真っ直ぐに突き進めない、環境や心、大人の関係ですね、胸に突き刺さるものがあります。
    無料分1日1日が待てずに、配信版全て購入してしまいました。
    どちらの男性と一緒になっても、ゆりこ先生は幸せになれると思う。だからといってどちらかとしか、幸せになれないのは、2人とも素敵な男性なので、酷だ😖
    友達の、旦那みたいに、ゲスな奴が三角関係の1人なら良かったのに😭
    まーるく、きれいに、収まって欲しいけど、無理かな。。切ない。。

大人の恋愛事情って感じで先がとっても気になります。主人公には幸せになってほしいな〜美人なのにもったいない!

共感持てる内容です。
    無料で読めるとこまでしか読んでないです。
    明日に早くならないかな…続きが気になる
    結婚より、独身でセフレいたほうが気持ちは楽だなーでも、老後不安

ハマるー

良くありそうな、ダラダラした体からの関係からよくここまでワクワクさせてくれるモノですね!!あー、非日常のようなありがちの日常のような感じの話でハマります。

このテーマ重い

最近の漫画って本当にストーリーが重い。もう漫画の世界だけの甘々なストーリーは飽きられる時代なのかなぁ。現実的にありそう。シングルファザーとの出会い。でも自分ならシングルファザーなんてあり得ない亡くなった奥さんには一生敵わないから。

とても良いです!

こういうお話大好きです。ゆり子先生も二人の男性も素敵!私だったら絶対に両方ともになびいてしまいそうなところが、ゆり子先生の芯の強さがいい。お父さんのキャラも大好き。

分かる、この感じ。
    もし自分が関係をもった人と、
    こんな形で再開したら
    めちゃめちゃびっくりするだろうなー。

無料ばんだけ読みましたがとっても面白いです。私も同じ歳で独身だったら同じようだったかもしれない。主人公には幸せになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 2,531 - 2,540件目/全2,702件