ゆり子はどんどん綺麗に。
最初は面倒な父親に振り回さられ、自分には普通の恋愛は無理と諦めている主人公だったが、二人の男性から好かれるうちどんどん綺麗になっていく過程が良かった。
保母さんというのも良かったby タライクラタマ-
なんかおもしろくなってきたーー!
田舎でも、全然たくさん出会いあるんですね!
保育園の理事長に左遷ってなにしたのおぼっちゃまby ミキティミキティ-
ヒロインと同世代。心情とか共感できるところばかり。現実を知っているからこそ、踏み込めない部分がある。反面割り切って飛び込めるとこもある。でもそんな中にまだ消えていない燃えたい恋心があったりしてトキメキもありました。読んでよかった。
by kokko⭐︎-
三角関係とドロドロ、、、でも性へのこと描かれてる。とてもリアルでした。大好きな漫画です。
ドラマ化しないかなぁby てゃゃややややん-
選べない
ワンナイトの相手がまさかの保護者だなんて冗談で済まされない話だが、そこから園にきた理事長にも好かれ…私も独身保育士ですが、こんなにモテません。どっちとくっつくかハラハラしましたが、そっち??という感じでした
by てこち-
ハマってしまいました。どちらのメンズも選び難し。悩み惜しむほどの男前で読み進めるたびにそれぞれのメンズに傾いてしまいます
by えてま-
始まりはイマイチでもハマりました
事故の示談が体という理解できない始まりで、無料分だけで終わりかなと思いましたが、ただの不倫ものでもなく、純愛もあり、ついつい課金して最後まで読んじゃいました。いいお話でした。
by さくさくひなあられ-
最高のフィナーレ
保育士として働く30代の女性が主人公。年齢的に結婚に焦りが出始める時期。接触事故で知り合った男性と一夜を共にした。しかしこの男性は自分の働く保育園の保護者だった。一夜のはずの関係は続いてしまう。保護者と保育士で関係を持つことはダメだと分かっていながらも身体を重ねてしまう。この保育園に新しく理事長がやってきた。この男性は主人公が憧れていた女性の息子だった。ここから3人の想いがぶつかり合っていきます。3人を取り巻く周囲の人たちの生き方の描き方も良かったです。
この年代の付き合い方、世間体、立場、家族、女性としてのタイムリミット、共感できることが多いと思います。
完結まで読んで、人生って本当に紆余曲折があるから愛おしく素晴らしいものになるのだろうと思わせてくれる作品でした。by ざわわわ-
気になる
複雑な関係がどんどんハマって来て課金したくなるくらい面白い!好き嫌いが分かれるコミックかも知れないけど、アタシはお気に入りの1つです!
by モナネン姫-
大人な話
単純に恋愛ストーリーじゃなくて色々な大人模様が描かれた作品です。話がとても共感しやすいくてどんどん読んでしまいました。
by komekana-