どーなっていくかな。
取り合いになるのかな。
理事長もなんか事情がありそうだし、
片方は結婚する気はないみたいだし。
ちょっと楽しみになってきました。by daji- 0
初めから面白い
広告から入って読み始めましたが、展開の仕方も絵も好きです。読み始めたばかりですが、最後まで読みたくなります。
by まんまるの- 0
さみしいの
色んな家庭の事情があるからでも一人の女性としての生きかたも大切にしなきゃ恋も楽しみも諦めないで前向きに考えて生きなきゃ❗
by スマイル😊- 0
モテ期
こんなモテ期ってありますか!?ってぐらい羨ましいわ。実際、この2人、どっちがいいかなんて選べないよなぁ。続きが気になります。
by さくまっこ- 0
おもしろい‼️
無料分だけ一気読みしました。おもろしいです。この先。どーやってこの3人が絡んでゆくのか?!
とっても気になります。このだらけたキャラも私は好きです。なんか気になる作品です。by コメカメ- 0
本当に面白い
絵のタッチが好きだし、中身が本当にしっかりした作品
他の漫画サイトでも読んじゃう何度も読んじゃう
結局ラストはそこに行き着くかーという感じだけど、その方が幸せになれるんだろなきっと
人間関係って本当単純じゃないよね人の数だけ正解があるというかby マママ・マー- 0
せつない
大人にはそれぞれ事情があって、自分の好きには生きられない。登場人物がリアルで、感情移入する。せつないなぁ。
by ちゅーまま- 0
大人のマンガ
何だか高校生の若い青いピチピチ、はじける物語じゃないけど、これはこれで落ち着いたストーリー展開で見始めたら止まりません。
by サラーム- 0
全てがリアル過ぎて読みやすい。しかも絵がキレイで好きだな。なんだか身近に感じられる設定に共感。これからも楽しみます。
by ゆー28- 0
不器用な大人達の
恋の物語です。三角関係になる三人とも、シッカリと分別有る大人同士です。周りの人間関係や家族関係が複雑に絡み合って、本音を言い出せなくなる大人たち。皆が幸せになるエンドは難しいのかなぁ
by 音ヒョン- 0