無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
展開が早いけど
展開が早いけど、世の中そういう展開のはなしがないわけでもないのでみいってしまった。リアルなはなしでもきくので続きと顛末が気になるところです。
これから先、ときめくこと、恋することあるのかなって考えちゃうことあるょね。心も体も満たされたい❗️それが女の本音だょね(^з^)-☆
全然タイプの違ういい男2人から誘われて、幸せ!!
ヒロインの性格も、仕事に対する姿勢、お父さんに対する思いも素敵です。by 匿名希望-
どハマり
どハマりしています。絵も展開もストーリーも好き!キャピキャピ時期は終わって、なんならもう恋愛とか結婚とか諦めて、このまま生きていくって思っているくらいの世代の恋愛話!!若いっていいなぁ〜って思うマンガも好きだけど、リアル感があるこっちのタイプのマンガも良い!
あーいいわ。
ワイルドっぽくて緩くて、でも思いやりがあって。
本気の恋愛は無理だけど、遊び相手ならほしいかな!by 匿名希望-
出会い方は色々ですが、主人公の背負ってるものがすごい中で、男性陣とどういう風に進展していくのか、とても楽しみです。
主人公の、恋愛や親やら結婚に対する気持ち、すごい共感できます。
男前二人が身近にいるなんて羨ましい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ありそうな展開なだけに続きが気になる。まだ無料の数話しか読んでないが無料分が終わったら購読続けようかな
ネットの広告が気になって読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが、面白くなりそうな感じがなんでするんだろう。
絵が上手だからかな。by 匿名希望-
気になる
続きが、気になる話です。いい男は、心に決めた人がいるんですよね。その状態に、女は惚れるんです。そして、悲劇の女の妄想にハマるんです