【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(21ページ目)
始まりはイマイチでもハマりました
事故の示談が体という理解できない始まりで、無料分だけで終わりかなと思いましたが、ただの不倫ものでもなく、純愛もあり、ついつい課金して最後まで読んじゃいました。いいお話でした。
by さくさくひなあられ- 0
良い
すばらしい。この貞操観念の低さとか嫌なことあったらコンビニで暴食とか。自分を大事にすることに対して詰めが甘いというか。ある意味自傷的。
結婚しようと決意する前の私はこんなんだったと思う。
いろんな後悔が押し寄せてくる。
もっと素直になれれば良かったのにな。
今もだけど。とか考えちゃう。
とても良いんだけど、ただ、この保護者とっていう設定だけそれじゃ無いのが良かった。そこだけ気持ち悪い。考え過ぎないように読もう。by 綵- 0
読みはじめました。
読みはじめたばかりですが、なかなか笑える&おもしろいです。主人公が案外さばさばしているので読んでいて楽しいです
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
面白かった
面白かったけど!ゆきずりの男とのシーンよりも結ばれてからの幸せなシーンがみたかった!2人が素直になってからの描写が少ない!いつの間にか妊娠もしてるし。番外編ほしー
by ときときほほほ- 0
ゆり子の、どこが良かっただろう。
しかも、最後理事長と、くっついちゃったけど、どうして理事長を選んだのかイマイチよく分からなかった。結局、全て成り行き!?みたいな。by ぷっちょ★- 1
なんだかなぁ
ストーリーは面白かった
だけど…
乃ノ果ちゃんパパとの関係はなんだったんだ?
当て馬?この2人がくっつくな必要無かったんじゃない?
おまけに退職までして。
途中から意味不明だったわ。by さっくん5- 1
どっちと
これはどっちと結ばれるんだろう…どちらになっても悲しいぐらい感情移入してしまって、この際誰も選ばないで欲しいぐらいです。
by akgw- 0
大人な話
単純に恋愛ストーリーじゃなくて色々な大人模様が描かれた作品です。話がとても共感しやすいくてどんどん読んでしまいました。
by komekana- 0
切ない
正反対の男性の間で揺れる主人公。
どっちも素敵な人だし、でもそろそろ結論が出たのかな?
切ない気持ちでいっぱいになります。
大好きな作品です。by よっぺ0813- 0
ゆり子さんは仕事もしっかりしていて、お父さんの面倒をみてめっちゃ素敵な人だと思う。理事長はゆり子さんのお父さんとどういう関係なんだろう?
by ふりふりり- 0