主人公の女性が魅力的に見えない。それなのになぜ持てるのか今の所分からない。読み進めていくうちに分かってくるかな。
by ミキララ- 0
読んだことあった
多分、最初と2回目くらいは読んでました。コミックを読むのを止めたからどうなったか知らなくて、たまたま見つけました。
by chii-toshi- 0
とまらない
つづきが気になってしかたない作品。
内容がリアルで親近感も湧く。
絵もすっきりしていてとても読みやすいby ときめきにゃんこ- 0
いかにも
ありそうななさそうな、一応不倫じゃないしオッケーかなと思ったりしつつ、です。面白くなってきたのでとても楽しみです
by マピーさん- 0
色んな現実が絡み合って、面白い
タイトルからしてそうだけど、最近あり得ない設定のストーリーが増えてるからか余計にこんなリアル感と理想的過ぎない話が面白く感じます。
どっちのオトコに転んでもなんか色々あるけど、それもいいような感じもする。
漫画的には理事長とくっつくのが幸せそうだけど、人間の欲的にはパパさんと離れがたいだろうし。
正しさとかこうあるべき、とかだけで生きられない正直な感じが好きです。by 匿名読者- 1
何となく居心地の良い相手っているんでしょうか。ある人には否定され、ある人には必要とされる、いわゆる運命の人なんかな。
by あーさんまるもうけ- 0
うらやましい
描かれる主人公35歳の保育士はリアルとしても、えらくモテますねー
理事長を選ぶのが正解なんだろうけど
そうはならないんだろうなー、楽しみですby Nico.- 0
面白いけど、中弛み
面白くて続きが気になるけど、長いので中弛みします。でもしばらくしたらまた読みたくなるしどっちにするのか気になっている。
by 72537253- 0
なんというか、じわりじわり面白い。まだ、最初の方だけど、気になります。それぞれ事情があるんだけど、誰がくっつくのかな。
by みらみら36- 0
どうなるのかな
いろいろどうなるのか気になる。子どもは元気にのびのび、安全に通えるところなら大丈夫だと思うけど、基本を抑えるのが大事だし難しい
by ナックネーム- 0