みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

ジワジワきます

淡々とすすむのかと読み続けるうちに交差しだす関係にドキドキしながら、歳を重ねることで積もる心の塵が共感できました。

続きが気になる作品でした!
    好感がもてる主人公で年代も同じ(笑)自分は既婚者ですが…共感できる内容でした。
    絵も癖がなく読み易い。

面白い作品

何気なく無料で読みはじめた本作。面白いじゃないか!対照的ないい男のぶつけてきましたね。幼稚園の先生も妙にリアル。ただ、この先生現実的過ぎるので、もうちょっと花があったらランキングに入ってくるのかなと思いました。

絵が綺麗です。
    幼稚園のひげのパパさんが今も口が「ちゅー」ってなってるように見えて気になる(笑)
    無料分まで読みましたが、続きが全然気にならないです。

同じ世代でとても感情移入できました。
    ヒロインもとても好感がもてるし、男性2人もとても魅力的です。どっちを選ぶのが幸せか、、こちらが悩んでしまいます。。。笑

現実味のある内容で面白いです。父親と2人で暮らす娘が父親の面倒を見ながら、幼稚園の先生として働いている。園児の父親と幼稚園の若い理事長との間で揺れるユリコはどちらを選ぶのか気になります。

大人の恋かな

絵だけのイメージだとなんかドロドロした人間関係とかあるのかなと思ってしまいましたが、想像してたよりそんなことありませんでした。大人の事情が重なる感じはありますが、主人公が幸せになって欲しいなって思うお話しです。

続き

とても気になります。父親のこととかもう少し掘り下げてもらえるのでしょうか。これから介護がありそうな年代なので、参考になればな。

気になる!

続きが気になる感じです!
    大人の関係が素敵⭐️

胸が痛くなる話でした。
    閉塞感のある場所で、狭い人間関係。
    ゆきこ先生の抱えているものが大きすぎて、是非とも幸せになってもらいたいと思ってしまいました。
    ももかちゃんのパパは素敵な人でゆきこ先生と合うと思うけど、亡き妻を忘れられるのか、ももかちゃんはどう受け入れるのか、また若い理事長はゆきこ先生に母親の面影を見ているだけではないか、どちらを選んでも辛い恋になりそうな予感がします。
    これからどう展開していくのか、目が離せない。幸せを感じられる結末でありますように。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全2,598件