これこそ現実的なおはなしですね。実際ありそうな、でも35でこんなもてることはないよ、でもやっぱりあるかも…と少し夢を見させてくれるお話です。
by めぐぞー- 0
リアル。。大人の恋愛
母を亡くし 保育士の仕事と糖尿病持ちの父の世話生活に追われる35才シングルヒロイン
35才という狭間の状態のリアリティーが凄い
職場の園児の保護者であるシングルファーザーと年下の新理事長 二人の男性の間で揺れ動く
ようやく訪れた出会いが二人同時とは神様も意地悪ですねby ティア-ひん- 0
30代、素直に恋愛できなくなるんですよね。なんでだろう。絵もキレイで読みやすいです。余談ですが幼稚園、保育園の先生には感謝しかないです。
世界観好き
大人同士の恋愛、どこか乾いた世界観が好き。そうは言っても、色々事情がある大人ならではの葛藤が上手く描かれている。絵も好き。
by ディスクヒサヒコ- 0
絵はそんなに好きではないのですが
さっぱりして面白く読めます。
園児のパパと不倫とおもいきや父子家庭だからアリだし、若いイケメン理事長に好かれてるし、急にモテモテになってうらやましいです。
好きでもないのにエッチ出来ちゃうところがわかりませんが、彼女の仕事と家庭、家族の境遇からしたら共感はしました。
どっちとくっつくのでしょう。楽しみです。by 匿名希望- 0
大人の恋愛って感じです。
エロくて良いです。
電気屋さんも理事長も良い男。
どっちとくっついてもハッピーエンドになりそう。by はるはなみ、- 0
好きだな
まだまだ読み始めたばかりだけど、絵もストーリーも好きだな。イケメンばかり出てくる話しじゃなくてストーリーにリアリティーがあるから面白い。
ザ・大人の恋愛で、どこか現実的でありなんか生々しいなぁと思いました。
私はお互いの精神が満たされるのならば誰も傷つかない範囲で自由にしていいと思います。by 匿名希望- 1
28話まで一気読み。面白いし、絵が好き。キレイ。続き気になります。ゆり子先生の気持ちが前々月分からない!
乾ききった人生に幾ばくかの潤いを…なんとなく共感できるストーリー展開です。でも保育園の先生と保護者ってありますかね。