みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

大人の恋愛最高!!

アラフォーな私的には、この絶妙な距離感の恋愛ストーリーにグッとくるものがあります。
    タイプの違う2人のイケメンに好かれるとか、本当に羨ましい限りです。
    自分なら…と考えても、どちらも選ぶことが出来ません(笑)

読めば読むほど味のある作品ですね!

30代の不器用な恋愛がリアルで惹きこまれます。
    どちらの男性も色気があってかっこいい。
    どちらとくっつくのか気になります。

愛とかいいから抱きしめて

面白いです。正直言って好きな作家さんでもなくて何となく読みはじめました。これが当たり。先が気になって仕方がない。

車ぶつけて、身体で払うって…常識では、あり得ないけど、
    何か、通じるものがあったのか、で、結局再会するって、漫画の世界だからかな。

無料分を読みましたが、とても面白かったです。続きが気になるのと、絵も話も好みなので、この先全部読もうと思いました。おすすめです。

さすがに幼稚園園児の父親はまずいとおもう。けど、実際あったりするのかなあったらもードラマか漫画でしかない気がする

狙ってないのに、こんなにも愛されるって…。みんなどこかやり切れない思いを抱えて生きている。今後の展開が楽しみ。

続きが読みたくなる

展開がありえないような恋愛漫画ではなく、現実にありそうで、読んでいて楽しいです!大人の恋愛という感じです(*Ü*)続きが気になって、ついついポイント購入してしまいました……(^^; 漫画を購入したいと思いましたが、単行本化されてないようでここでしか読めないですね!

なんだろな…
    絵はそんなに好きではなかったけど、何か引き寄せられるものがあって、無料分だけだけど、何度か繰り返し読んでしまいました。

イケメン

イケメンに囲まれても自分の意思で考えて行動しようとする主人公にエールを送りたくなる作品。続きがはやく読みたいです。

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全2,604件