大好きなマンガ!
大人の恋愛って感じで本当におもしろい!
どっちを選ぶのかなぁ。
どちらかが振られるのも辛いし、誰も傷つかないでほしいなぁ。by オリーブの花- 0
分からなくは ないけど…
主人公の割り切り感 に 最初びっくりしました
でも、仕事も プライベート(恋愛)も順調なんて難しいもの
特に恋愛順調じゃないとき、変に焦ったりして、とりあえず面倒な「心」より「身体」を求めてしまう のも ありかと
でも、この設定は、両方とも職場絡み…ちょっと近過ぎて、どうかな も思いましたby momo23- 0
よくわからなくて共感できない
主人公が地味すぎるし、二人の男性にフラフラどっち付かずですね…
最初は面白いかも?と思いましたが、残念です。by ブレン- 0
どっちが正解か?
ののちゃんパパと理事長の間で右往左往してて、ホントに好きな人がわからないんやね〜でも男は単純だから熱くなってるようだ
by ウツナオ- 0
なんだろう
えーいいのかなぁ?って感じ(笑)
保育士でしょ(笑)それも保護者でついでに経営者(笑)どうなって言っちゃうんだろby muge- 0
どんな漫画かずっと気になっててやっと読み始めました!内容も同感するところも多々あって面白い展開が続くので読んでいて飽きないです!
by まもりん800- 0
久しぶりに課金しました!
全ての人物のリアルな感情が素直に描かれていたことと、誰がが何をしたか、出来ないか、では無くて…
失敗も間違いも大切なひとを傷付けることも誰にでもあって。
それでも大切なものを大切にしようともがく人々の思いが沢山描かれていて
のめり込みそのままラストまで課金して読み切りました!
さいこーーー!!!
こんな作品にまた出逢いたい!by Kasmi- 0
共感
共感しながら読んでます。
35歳、微妙な年齢
旦那とレスになり家事・育児を当たり前と捉えられるくだり、、、
そんなときに自分に興味をもってくれふ若いお兄さん現れたら、私も傾くなー
ほんと、わかるわかるが多く読み応えありby 匿メイ希望花- 0
はまってます。
2人の対照的な素敵な男性が現れてドキドキや安らぎ、罪悪感、不安等大人の感情がたっぷりの漫画です。色々な方にぜひ読んでほしい!!
by aihime1004- 0
モテ期?
モテ期到来?
うらやましい限りです。
さくさくテンポよく読めるので
無料分読破して
続きを読むか考えようかな。by やよしん- 0