無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
いい!
主人公の方の気持ちもよく分かるし、何より絵がすきです。
男性キャラクターも素敵で、無料で読んでから課金して一気に読みました。続きが気になります!by 匿名希望-
14話まで読んだ感想。
先生と保護者、こんなヒヤヒヤする関係やだーと思いつつ、結構いるんだよね、実際(笑)
あとから知ってにしても、関係続けたらアカンて😭💦💦💦by 匿名希望-
自分とは真逆の環境にいる主人公ですが、悩みや辛さがよくわかって感情移入しちゃいます。絵も見やすいし、設定がリアルで面白いです。
by めちゃチャラ-
ゆり子先生どっちえらぶのかなぁ。やっぱり、園長先生かな?でも、周りの攻撃がすごそうですねー。ののかちゃんパパは、気持ちはあるけど、何かハッキリしなさそうだからなぁ。私のお気に入りは、ゆり子先生のパパです。
大人もハマる面白さ‼︎
割と自然な成り行きな大人な恋愛(変なドロドロな不倫とかでわなく)で、ハマります。が、主人公のお友達が心配。by 匿名希望-
無料分があってなんとなく読み始めました。
内容が濃いような。。
というか、子供が出てくるのが結構弱い私にとっては子供が出てくるだけで複雑なお話に感じる。
実際、園に通ってる中に結婚できるの?
続き楽しみです。by 匿名希望-
無料になってたから読み始めました。そしたら面白くて毎日無料のを読んでいます。無料が終わったら全部読んじゃうと思います。
田舎あるある
未だに田舎あるあるだなぁ。セフレが園児の父親っていうのも気まずいけど、突拍子なないストーリーより入り込みやすかった。
主人公に好感持てる。
タイトルも好き。
若い頃では理解できない色々が分かるから読んでいて面白い。
まだ途中だけどみんなに幸せになってほしい。by 匿名希望-
面白い!
主人公と同じ年代です。若い頃は簡単に身体を許すなんて!と思っていたけど、もし自分が今の歳も独身彼氏なしだったら…同じようにしてたかもと思います。まぁホントにしたら犯罪とか怖いけど…。
主人公のガツガツしてない、というかできない感じがリアルで面白いです。by 匿名希望-