無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
よくある大人女子マンガかー無料やし
と軽い気持ちで読み始めたのにハマってしまいました…今は次の配信が楽しみです。
みんな幸せになって欲しいなぁ…by 匿名希望-
共感できる部分が多いお話です。登場人物それぞれが悩みを抱えているのですが、それがまたリアルでつい読み進めてしまいます。
迷いが生じる
いや〜楽しく読んで居ます。モテる女は辛いけど、愛に迷うのも女の醍醐味だな!と思いながら此れからも
展開に期待してます。by 匿名希望-
とにかく面白い。学生ものや純愛ものの恋愛も読んでいてキュンキュンするけれど、大人の恋愛コミックはなかなかなくて妙にリアルで面白い。キュンとするけどドキドキしてもやもやしてそれぞれの思惑や駆け引きがハマります。純愛を経験して現実を経験して好きだけじゃやっていけない。それぞれがしがらみの中で生きている中でのどうしようもない想いを抱えながら進むストーリーです。
by めいちゃ-
読んでたけど
読んでたけどなんか長くなりそうだからやめました
不毛な関係が2つ長々続いてるのみててむかつくなぁー。by 匿名希望-
さいきん
最近ではなかなかないなぁといったテイストがきにいりました。ドラマ化なんかしてもらっても面白いんじゃないでしょうか!
羨ましい…
少し歳いっても、独身でも、こんなふうに出会いが与えられて、それぞれ好きっぽくなってもらえたら。それはそれですごく恵まれてるよ~と思う。ちょっと妬み含みマス…笑
ハマる!一気読み!
日常にありそうな大人の恋だけど、ちゃんとキュンキュンもさせてくれる!理事長か電気屋さんか迷いながら何度も読みました!続きが気になってどんどん購入してしまいました。ストーリーも絵も好き!
わかる
無料版を楽しんでいます。主人公の気持ちとか、共感できるところがたくさんあり‥どうなっていくのか気になります。幸せになってほしい。愛で満たされてほしい。
小さなまちの幼稚園の先生が!保護者とは、知らずに!身体の関係を持ってしまいます。
でも!そのことより!自分の置かれている状況が!!ちょっぴり切ない感じです。
父親に体のことを考えて粗食にしてるのに!怒られたりʕ´•ᴥ•`ʔby 匿名希望-