無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
大人の関係
無料分は読み切ってます!
光と陰をみるような気持ちになり、先が気になります。いけない関係がどうなるのか気になるところです。by 匿名希望-
こういう人いるけれどそういうきっかけから男女の関係になるのは腑に落ちないところがあるが日常かストレスばかりで大変な人なら変化を求めるなら全然ありだと思う漫画だった
by いいね。-
絵も見やすく、綺麗で好きです。ストーリーも複雑だけど、ドキドキして面白いです。ついつい読み進めてしまいます。
無料だった分を読んで期待していなかったからか、すごく面白かったです!絵が古い感じですが読んでいるときになりませんでした。
好きです
ゆり子先生、すごく共感できます。
周りにとやかく言われたくない事もあるけど、職場環境や適齢期の時って、ほんと色んなストレス溜まる!
のんちゃんパパもステキだなぁ。
まだ無料分の途中ですが、続きもずっと読みたいです!by 匿名希望-
最初はワクワクした
けど、この先ダラダラ続かないかな。
百合子先生と、教え子の父吉永さんと理事長の二人に好意を持たれてる。
父の世話に娘として責任を感じて嫁に行かずにいる。でも、私は吉永さんと幸せになって欲しいと思う。by めちゃの-
続きが気になる
最終的にどちらを選ぶのか、どちらも選ばないのか、も気になるけどこういう話は最終回よりもどっちの男にも決まらない途中が一番ドキドキしておもしろいのかもしれない。
初めて読む作家さんでした。正直、絵自体はあまり好みの感じではありませんが、内容自体は面白そうなので続きも読んでみます
つべこべ言わずに
主人公の女の人の感覚、わかるー。
なんか、恋愛とか、こうであるべき‼️を
大切にしすぎて
あるとき ぷつん と糸が切れたみたいに
自分の中の ありえなかった はずの
ご縁を引き寄せてしまう。
日々人のために生きてる人ほど
あるあるだよね~❗
だけど、
園長先生の縁もなかなか💦w
もし私なら、、、
って主人公と一緒に恋愛に悩んでしまえる、
あり得ないようで
もしあったら思い悩むお話です🍀by ステイホームスキー-
共感
途中までしか読んでないけどすごく共感出来る。男女の性を読んでしまう、若い時みたいに真っ直ぐ行けない事とかすごく自分と重なる。