無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
リアル
日常というか、心情がとてもリアル。
私としては、お友達夫婦の感じがちょっと自分に被るところがあり、つらくなりました。
みんな幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
大人の恋愛という感じで、感情移入して読めます。年下の彼とくっついて欲しいと思いましたが、この先色々ありそうで楽しみです。
うーん…
読み続けていますが、主人公の恋愛より、ママ友の恋愛の方がハラハラさせられます。保育園に子供を預けている身としては、こういう先生はどうなんかなぁとか違う目線でも見てしまう(笑)もう少し様子見て、完結前に読むのやめちゃうかもです。
どっちを選ぶの?
ゆり子先生がひたむきに生きてきたから今の状況があるのか。二人の男性に想われる立場のゆり子先生。どちらの男性も苦労を知る大人の男で魅力的だ。ゆり子先生はどっちをとるのかな?先が気になります。保育士さんって二十代で寿退社が最終目標の人が多いのかもしれない。そんな職場環境で父の面倒を見ながら、結婚を後回しにしてきたゆり子先生。絶対に、幸せになって欲しいです!
大人女子共感❣
独身35歳のゆり子は、父親の面倒をみながらの二人暮らし。人肌が恋しくなって、身体の関係を持った壮介が、自分の勤める園の園児のパパだった。そこへ、理事長としてやって来た、巧に壮介との関係がバレてしまい、気まずい。巧は、ゆり子に気がある感じ。壮介は、バツイチ子持ちで、気持ちは伝えてくれず。。。
もし、自分が親の介護と仕事だけの生活だったら、、、ゆり子の気持ちに共感して、同じような行動しちゃうかもーと思いながら読み進めています❣by 主婦の楽しみ-
毎回、ドキドキします。
複雑な境遇のヒロインには、幸せになって欲しいです。
これ以上ややこしい人間関係は、やめてあげて欲しいで(泣)by 匿名希望-
評価が高くて読み始めました。まだ無料分の途中までしか読んでいませんが面白いです。最後がどんな結末になるか楽しみです。
大人の恋愛模様
決して激しい訳じゃない。相手を束縛しようとか誰かを陥れようとかでもない。
一人の女性としてどう生きていくのか、悩みながら進んでいく様に、共感してます。by 匿名希望-
誰かに寄り掛かりたいときに
無料分読みました。大人の事情が上手く表せている作品。絵はあっさりしてて好みではないけど、物語の展開で読ませる
一昔前の話のような感じもあるけどそこがまた人間模様の表現がいいと思います。
田舎町での幼稚園の話だけどセレブも入ってきたり、わけあり理事長っていう立場も話を盛り上げてる。by 匿名希望-