無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
エッチなシーンもきれいで、内容的にもしっかりストーリーがあり、私は好きです。これからこの三人がどうなっていくのかとても楽しみです
好きなら好きって言えばいいのに…でも、子どもがいたり、相手のことを考えたりすると、なかなかそうもいかないのかな?と、思いつつ、だから、他の人にとられちゃうんでしょう…
by さぱぱ-
保護者と不倫
35歳にしてやってること恥ずかしいです。
しかも園児の親である友達にカミングアウトしてしまうとか。途中で脱落しました。by 匿名希望-
同世代以上に読んでほしい
35歳独身、保育士として働くゆり子先生。持病のある親と暮らす、毎日同じ時間の繰り返しだった中で出逢った園児保護者、訳あり理事長との揺れる想いがたまらない。
共感されている方が多い。。。
私はだいぶいい年ですが、ゆり子にまったく共感できず。なのでこの話を面白いとは感じられないです(^_^;)ゆり子は女目線ではサバサバして仕事に一生懸命なので、いいヤツかもしれませんが、とても男にモテそうなタイプではない。なのに、一晩アソビで過ごした人にも好かれ、なぜか理事長にも好かれ。まぁモテ期と言われればそれまでですが。ゆり子の軽さ(奔放さ?)にも共感が集まるとはもうハテナがいっぱい飛んじゃいます。35だからこそ大切にしてほしい、本当の恋愛ができると思うのですが、この話からはそれが感じられなかったです。
by とも&ゆう-
絵が綺麗。そして面白い。
試し読みのつもりがいつの間にかハマっていました。
登場人物がそれぞれの思いの中で揺れている様が良いです。
自然にサクサク読めてしまい、続きが気になる作品の一つになりました。by 匿名希望-
劇画チック
作風が男性が描いたような劇画チックで素敵です。コミカルなほっこりするような表情も上手くて、登場人物に感情移入出来ます。女も男も人恋しく思い手を伸ばしたくなる。不器用な大人達がささやかな幸せを感じられますように。
無料から気になって、Pt.使って一気読み。
ゆり子先生はどちらを選ぶのか、気持ちが揺らぐのもわかるけど、きっと情熱パワーがないんだろうな、この人がスキってだけじゃ。by 匿名希望-
面白いです!
設定はありえない?けれど、主人公の心の揺れ具合が気になる!理事長とはどうなるのか…色々な立場の人の話もあって面白いです。
途中まで面白かったんですが、段々いまいちに。どっちつかずの展開で、主人公、はっきりしなさいと言いたくなる。