無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
三角関係???のドロドロなよかな?と思いきや、結構あっさり描かれていて違和感なく読めます。逆に、はまってしまう危険があるほど面白い。
これはもう…
これはもうハマりますね。
この展開面白くないわけない。
2通りのメンズを堪能できるのがまたいいですね。
私的にはコブ付きは止めといた方がいいと思います笑by まんだら-
The オトナ☆
なんともまあ、Theオトナな展開で、目が離せません!!主人公の心の揺れがこちらにもうつってしまう程、のめり込んでいます。
気持ちはわかる
なんか保護者さんとセフレになっちゃって、そこから愛が芽生えちゃうのかなーーとか。ちょっと残念ながらイラストがあまり好みではないので続きが読まなくても良いかなと思ってます。ま、社長の息子の今後の展開も気になりますが〜
大人向け
不倫が多めのお話なので、それが苦手な方はやめた方がいいと思いますが、私は大好きです笑 ベタベタな恋愛ものも好きですが大人になるとこーいうドライな話が欲しくなるものだなーと思いました!続きが気になります。
絵が少女マンガっぽくなくていいです。でも、登場人物の設定が大人にはたまらないドロドロになりそうな気配があって、これからの展開が楽しみ
無料6話までですが✨
面白そうな展開ですね!一気に読みましたが、
いま私にポイントがないのが残念!
毎日更新を楽しみにして、今日も頑張ります!by 匿名希望-
いや何これ、めっちゃハマっちゃう。主人公よりひと回りくらい上で晩婚な私ですが、凄く感情がリアリティ。お互い色々経験して来たからこそ肝心な時に踏みとどまってしまったりする。何もかも感情任せに出来る立場でも年齢でもないのよね。
タイトルが心に沁みます
タイトルどおりの作品です。
胸が詰まる思いがすごいわかります。
静かに心に沁みてくる作品で、傷つかずそれぞれが落ち着いて欲しいな。by 匿名希望-
イマイチ
友達に勧められて読んでみたもののイマイチハマらなかったかも。年齢とか恋愛の感じとかはリアルなのに設定がリアルじゃなさすぎるのがいまいち。