私も35歳まで独身だったので、その歳まで独りだと色々あるよね〜ってうなずくことも多かったです。
言い寄ってくる男の人たちが、訳ありだけど不倫関係じゃないから、ドロドロ感はそこまでなくて、良いなと思います。
色んな事情を抱えた登場人物たちだからこそ、悩み…でも皆んな素直で、そこもこの漫画の読みやすくて良いところだなと感じました。by ののだら- 0
羨ましい限り
タイプの違う男性にどストレートに言い寄られて、ただただ羨ましい!!そんな魅力的な女性になりたいなぁと思いながら、あとはみんな環境がちがって色々あるけど3人ともすきなので、みんなそれぞれ幸せになって〜とも思いながら読んでました。
by Sayya- 0
どっちかな
三角関係の話。事故をチャラにしてやるから一回ヤらせろって壮介は最低な男だなと思ったけど、亡くなった奥さんのことちゃんと愛してたし、子供も奥さんの実家も大事にしてるのがわかって、壮介を選んでも理事長を選んでも幸せになれるんじゃないかなと思った。ゆり子はどっちを選ぶんだろう…
by あーーー!!!- 0
ストーリーもおもしろくて、引き込まれます!!
無料のところまで読んでいましたが、続きがきになるので課金決定by メロン娘- 0
面白い!!!!
登場人物たちそれぞれのしがらみ
田舎ならではの周囲の価値観や世間の狭さ
35歳という女性にとって考えさせられる年齢
主人公の真面目すぎて、傷つきたくないし傷つけたくもない...ほっといて欲しい...けど....みたいな部分が本当に面白い!!
そういうのって、結構進展がなくてイライラしがちになってしまうと思うのに、この作品はそこが面白い。毎回ハラハラドキドキします。
都会のおしゃれな舞台の作品が多いけど、田舎が舞台なのが新鮮。
若い女の子にはあまり響かない作品かもしれませんが、人生経験をある程度された大人女子にめっちゃ刺さると思います。
今は無料チャージで読み進めていますが、その後は課金予定です。by うちのとりここ- 0
2人の男性からアタックされていますが。
先生は一体どっちを選ぶのか。どっちを選んだとしても周りが何かと騒がしくなるだろうな…
先生は何も悪くないのに、勝手に周りが騒ぐから普通に恋愛させてもらえない感じがして切ないです。先生には幸せになってほしいです‼︎by たま☆たま☆たま- 0
わかるわかる
若い初々しい恋愛でなく、大人の事情が色々絡み若い頃と違って感情だけで動けない恋愛がとてもリアルです。続きも楽しみ
by よみこよみこ- 0
これは是非とも読んで欲しい!
ネタバレレビューを書かれている方達とも、超共感!!そして私の場合はクライマックスにかけて、涙と鼻水でティッシュが離されませんでした。みんな色々あるよね~。
by もふもふかっぴー- 0
どうなるの
何か理事がおかしい何かわけありのような気がします。下宿したのも何か理由があるような気がするのだけどて考えてます。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
切ない
とにかく切ない。どうしたいのか?どうすれば良いのか?誰と過ごしたいのか?誰との未来なら幸せになれるのか?引き込まれ読んでいます。
by fooh- 0