広告から入りました。広告では、不倫かー。しかも見つかっちゃってるの⁈とハラハラしてましたが、一応不倫ではなく…
病気持ちの父親が居て、放っておくことはできなくて。漫画ですが、みんな色々抱えながら頑張っているな。私も頑張ろうなんて思いました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみた。
なんともヒロインの女性の気持ちがわからないんだけど理解できて。
これからどうなっていくのか楽しみで仕方がない。by 匿名希望-
最初は絵もびみょーで話しもいまいちかなーって読んでたのですが、6話ぐらいから楽しくなってきましたー!
イケメン理事長とどーにかなるのか楽しみです!by 匿名希望-
大人の関係
大人の関係が難しいけど、大人の関係であるからラクに生きていける気がして、読んでて面白いです。恋愛の先は結婚だけでないけど、不幸せなのではないシングルを強がりでなく自然に書いてるから面白いです。
by じゅこな-
面白いです。
いたずらな出会いから始まる大人の付き合いには親近感を覚えます。気取らない世界観に入り込んでついつい夢中になってしまいます。
キュンキュン
ずるい…
こんな風に思われたい…
とか思いつつ、心臓がキュンキュンしまくりでした
友達までもがその道へ行くとは
大人のディープな恋愛で表現されてるが、女の心の中に潜む、妄想、願望がそのままマンガになった感じby 匿名希望-
大人の女性の共感を得る作品です。事故相手と一晩過ごして、恋愛やHを一旦諦めてた心理からのリアルな感じが良い。
感情の機微が細やかに描かれていて共感でき、引き込まれる作品です。
主人公は理事長とくっついて欲しいです。by 匿名希望-
絵も内容も好きです。揺れ動く気持ちがすごく切なく、それでいてたまに面白さをぶっ込んでくる内容がたまりません!
面白くて
面白くて早く続き読みたい‼︎
設定は現実的ではないけれど
エグられるひと言とか
共感できるところあるby 匿名希望-