おもしろい!
絵も綺麗でイケメンばっかりで、ゆり子先生じゃなくても読んでて誰が良いか迷っちゃいますね。
ゆり子先生、応援しちやいます。by 匿名希望-
幼稚園の先生が園児のパパと関係を持ってしまう話ですが。ありきたりな話かと思って読み進めていますが、そこにイケメンのオトコも出てきて。それぞれに持っている悩みや、生き方が違うので、深い話です。
たまたま
気になったので読みました。自分自身も独身なので、主人公の気持ちとか、なるほどと共感します。続きが楽しみです。
おもしろいです。絵もお話もリアリティーがあってふわふわしてなくて続きが気になります。主人公が冷静さがあるので落ち着いて見れます。
面白い❗
ブレているようで、でもちゃんと芯のある主人公に魅力を感じる。絵もきれい。早く続きが見たい。
by メガネ女子子-
事故って一晩、、、
自分が同じ環境で同じ年齢だったらと考えると同じ事になっちゃうかも。
最初はあり得ない出会いと思って読み始めましたが、だんだんナンパや合コンなどの出会いと大した違いがないんじゃないかと思えてきました。
どんな出会いでも関係ないよね。幸せになって欲しいなと思います。
最後に、主人公がどんな幸せを選ぶのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
タイトル通り
大人の恋愛です。なかなかないシチュエーションではあるが、男たちが魅力的。現実だとゆり子先生タイプがモテることはないと思うけど、そこはうまくキュンとさせてくれて面白い!
この作者が好きでよみました!無料分しか読んでいませんが、はまってしまいました!これから続きが気になります!
止まらなかった。
先が気になり配信分全て読んでしまいました!
この先も待ち遠しいです。
大人の恋愛.......生き方かな。
若い人には分からないかも知れないけど、難しいんです!大人って。
面倒臭いんです!大人って!by 気まぐれにコメント-
物語は淡々と進んでいくんですが、幼稚園の子供のエピソードは泣けます。
大人達はどんどん秘密の関係に堕ちていきますけど、この先どうなっちゃうのか気になります。by 匿名希望-