みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神アプリ

うん、、、

たしかに設定は面白いかもしれないけど、、、ありえないと思ってしまった瞬間さめてしまいました。無料で十分。

面白いです。

頭の発想でその場を覆していく感じがとても良かったです。もう少し絵がいいともっと良かったなーと思いました。

よくこんなツールを思いついたなと感心しました。アメリカとかでは実際にありそうです。出てくる人それぞれ事情と裏の顔があり怖いです。早く凶悪犯を捕まえて欲しいです。

リアルに

このアプリほしいですね。現実的に高額納税者の特権があっても良いと思います。まぁ、一般人が知らないだけで、別のかたちでの特権はあるとは思いますが。

こんなアプリほしいなぁー
    もっと悪いことに使ってしまいそうだけどそうでもないんですね
    自分ならそうしてしまいそう

スマホ

栗原先生のマンガは良くみています。
    スマホを題材にした、実際にあり得そうなストーリーで面白いです。
    まだ10話ですが、続けてよみたいです。

人間ってこういったものを手にした時に本質っていうのが出てしまうんだろうなぁ、自分は確実に悪用するなと思ってしまいました。

こんなスマホがあればなぁって、現代のドラえもんみたいですね。
    パチンコ台が怨み屋本舗で、確変の嵐と言う小ネタにクスッとしました。

読み進めるとなかなか面白いです。イラストも好みがあると思いますが、見やすいですし、これからストーリーが気になるところです!

怨み屋からこちらにきました。神アプリの使いこなし方がさすがゲーマーです。まだ途中ですが、どんな風に完結するのか楽しみです。