みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)

くせありすぎ

なんか二人共 自分自身に自信がなくて 出会いは最悪だっただろうけど 破れ鍋に綴じ蓋的な お互いどうししか居ない2人では?

毎日無料で途中まで読んだ

海外の作品を日本用に変えたようでちょっと読みにくいところがある。
    性格がハッキリした女性が知らない男を家政夫として同居するところから話がはじまる。
    毎日無料の話数が多いことで選んだが途中で飽きてしまった。

う~ん・・・

読み進めるうちに
    めんどくさいと言うか
    正直、面白味がなくなってきたので
    リタイアした。
    絵も、癖が強くて
    (多分、日本人の作品じゃないと思う・・・)
    そこもリタイアの原因でした。

まぶしい

うーん こんな事って ある訳ないけど… まぶしい。羨ましい。素敵過ぎる。こんな風に なってみたい。毎日 快適!?

ぜんぜんまともなのに、ちょっとしたことで、せいかつが、いっきにかわるんですね。この先どういう展開になるのか楽しみです

モヤモヤする、、、

普通に読んでれば早い段階から月村と直志が付き合ってて直志のせいで月村が加害者扱いにされて今に至った事はかんたんにわかる事なのに、意外とわかってない人が多くてモヤモヤ、、、
    え?ちゃんと読んでた?って感じです。
    主任の目に止まった直志のパソコンに入ってたデザインも元カノだからこそ持ってた月村のデザインフォルダだと思うんですけど、この時点でもお察しですよね?
    初期段階でこれなのでネタバレですらないと思ってますので悪しからず、、、

いかにも韓国風のストーリーで登場人物がみんな訳ありの様です。話しが中々進まずその割りに問題が増えていく。読んでいてだんだん飽きてくる。

無料話数が、あったので、読みました。さいしょは、あんまりかなと、思いましたが、読んでいくと、だんだん、おもしろかったです。

このさきどうしようかな

無料で読んでから先の話の皆さんのコメント読んで、割と面白そうだけど、そこまで先が気にならないので読むかどうか

カップルの話しが2つ同時進行で描かれているけれど、どちらの話も中途半端な感じが否めません。
    内容はデザインの盗作とか、色々と面白いのに登場人物に共感できず残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件