みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)

独特な世界観で、なんか凄く疲れる…。
    一話も読めませんでした。
    無機質な感じの絵とストーリーで、セリフもどうにも目が滑ってイマイチ頭に入ってこないので凄く疲れます。
    外国の方のら漫画ですかね?
    日本人の感覚とは違う気がしました。

毎日無料で読み続けてますが、何がいいのかさっぱりわからないです。ストーリーもあれこれ詰め込みすぎててあちこち彷徨うので支離滅裂になっているし、主人公だけ顔色が変で常に酔っぱらいのようだし、少しでも楽しめるならまだ救いもありますが、正直時間の無駄でした。

by 問屋

ん〜…どっち向いても重たく暗い事情が背後に貼り付いてて、読めば読むだけハッピーエンドから遠退いてるような…?
    いや、多分ハッピーエンドになるんだろうけど、この絡みついてくるような重たさと暗さ、チョイしんどい┐(´д`)┌

読んでいけばクセになるのかな?と読んでみたが絵の好みが違うのはどうにもならなかった。
    感情の起伏があまりなく、どこに面白味をおいて見ればいいのか理解ができなくてごめんなさい。

うーん。

無料配信で読みました。
    続きの購入は。ないかな。
    偽ゲイ告白さした彼の素性は気になるけど絵が好きになれないしカワイサがなくて。

日本語が不自然

外国人が描いた漫画で面白いものもあるけれど、この作品の日本語が不自然なところが気になって1話歯科読みませんでした。日本人が校正とかしないのでしょうか。

(-ω-;)ウーン

画の多い小説のような。。まだ1話だけ読ませていただいていただいている状態なのですが、さらっと暇つぶしにみるにはよさそうです。

画が独特すぎる。話の内容もそっけない。四コマ漫画読んでる感じ。青年漫画つて言えばそれまでなんだけど、登場人物がシールみたいだ。

漫画だからね、、、(^_^;)

漫画だから許されるけど
    私なら一人暮らしの女性の自宅に男子突然あがってきたらトラウマです。

怖いよ。普通は。

無料を読みました。カラーだったけど、なんか微妙な絵の雰囲気だし、主人公の女の子にもあまり共感出来なかったな。、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件