みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
これからが楽しみ
意外な出会いをした二人。誰ともわからない人を住まわせるとはとても勇気があると思う。本当にいい人だといいけど。だからこれからが楽しみです。
意外
最初からおもしろいです。
設定も。
でも絵が今ひとつデジタル感まんまんんで。
結構気になる漫画なのにもったいないなー。by りきの- 0
同居人から
まだ読み始めたばかりですが、主人公のように男勝りな女性が個人的に好きなので、興味深く読んでいます!
今はただの同居人としてお互いを必要以上に意識していない関係だけど、きっとこの先、異性として意識していく気持ちの変化があるはず!楽しみです。by 匿名希望- 0
気になります
キャラクターのデザインや色が綺麗。主人公もしっかり自分を持っていて徹底した価値観がありつつ仕事から帰ってきたときの疲労感感じてる姿に共感できかなり好感持てました。これからどうなっていくか気になります
絵以外なら
絵はあまり好みではないけれど、展開は好き
自分の生き方の中に、スルッと入り込んできた排除していたもの
どんどん距離が近くなる感じや展開は好きby 匿名希望- 0
頑なに恋愛を遠ざけている主人公の部屋に、見知らぬ男が引っ越してくるところからお話しがはじまります。
自分はゲイだから、家政婦としてここにおいてくれと懇願。
無料分まで読み、お互いに歩み寄ってきていることはわかりますが、主人公の硬くなさはいつまで続くんだろうと、かなりすっ飛ばして56話目あたりを購入してみました。
2人は恋人になってるのかはわからなかったけど、明らかに主人公からは頑な面が消えていて、男に心を許し甘えてるようにも見えます。
購入金額が高いのでこれ以上は購入しないけど、ハッピーエンドだといいなあ。by 匿名希望- 0
期待を込めて
星3つにしました。
絵の感じは好きじゃないですが、内容が少し変わっていて、でも共感できることもあり、おもしろいです。by 匿名希望- 0
自分のことのようで
とても不器用で全てがうまく行かないときなど自分のことのようで応援しています
鈍感ですがでも全てを包んでくれるようで相思相愛になるよういのっていますby 7よしよし- 0
二人のloveがみたいな
家政夫さんとの恋って流行りでしょうか?なかなか若くて出来た家政夫さん、羨ましいです。
つきあって一緒に住んでるのに何もないなんてもどかしぃな。by 匿名希望- 0
ドライなタッチで今後どうなる?
家政夫さんもののテレビドラマが話題ですが、こちらはもっとドライで現実的なタッチで、私には共感しやすい作品です。絵も独特で引き込まれます。勅使河原さんと家政夫さんの関係がこれからどうなるのか?二人がくっつくような恋愛ベクトルではなく、予想を裏切る方向に展開して欲しいなと期待してます。
by 柴哲子- 0