みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
好き嫌い分かれる絵
絵は好き嫌い分かれると思うけど、話しは面白いと思う。ヒロインよりヒーローの方が人間味があって好感が持てるし、また、応援したくもなる。ヒロインがサバサバし過ぎててたまにロボットに見えるけど、そんなヒロインが笑ったり泣いたりにこの先はなるのか気になる。
斬新!
コマ割りが斬新です。アニメーションのようです。無駄な背景などは一切なし。それが現実味がなく、登場人物も感情が感じられない。会話をしていても突然過去の場面になったり、この台詞って今誰が話してんの?とわかりにくい部分もあります。
家政夫さん
いるのは羨ましいですね。絵はさほど好みではないし、ストーリーの展開もゆっくりですが、なんだか読み進めてしまいます。家政夫さんどうも嘘ついてるようなので、この先も気になります。
絵が独特で好き嫌いがあるかもしれません。
某ドラマのように!?
2人の関係がこれからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
私はいいかな
私はもう、いいかなって思ってる。ストーリーが、お世辞にも解りやすいとは、言えないし。絵も好みではないかな。悪いけど。
by マミーマミマミー- 2
話の流れが分かりづらいです。
面白そうな設定で読んでみましたが、続きを読むか迷います。
たしかに仕事から帰って家が整っているのは嬉しいです。by 匿名希望- 0
ストーリーが気になる!!
カラーなので絵に惹かれて読み始めました〜。
主人公はまったく恋愛したくないんだけど、同居人の男子との距離が近くなっていくと、、、うーん、これからのストーリーが楽しみです😊。by グリーンカード- 0
コワモテ家政夫
ヤクザ物の流れで読み始めたから、家政夫もそっち系かと思っていたら。
この2人はくっつきそうだと思うけど、この先どうなるんだろう。by 匿名希望- 0
あり得ない話の展開ですが、続きがとても気になります。登場人物たちの心模様がとてもおもしろく描かれています。
初めて
少しフラット立ち読みのつもりが
全話読んでしまった。
ついつい読みたくなるような内容で
少し不安になるような気持ちにさせられる。by 匿名希望- 0