みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

お嬢さんと家政夫

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全1,195件

淡々とした展開につい一気読みしました!

話しの展開がテンポよく、絵もみやすく、ついつい引き込まれてしまいました。先が読みたくて、探してしまいました。😅

元々韓国の話しを日本人に置き換えて描かれているようで、物語が進むにつれて、要所要所にあれ?って思う場面が出てきます。
    無理に日本人に置き換えなくていいのにね…。

絵がいい

流行りの絵柄のようだけど、ちょっぴり個性的で綺麗だし色使いもいい。設定は最近よくあるバリキャリOLと家政婦の男の話。着地点も見えてるし、どんなハッピーエンドに繋げていくか楽しみ。

地味にドキドキ

絶対に恋愛対象にならないと思っていた相手との、ドキドキの恋愛が始まる。読み始めると一気に最終話までいってしまいます。

羨ましいしよくわかる

絵は好みではなかったけど、何となく読み始めたらはまります。
    育ちから男に頼らず仕事に打ち込んで生きてきた。だけどだからこそ、帰ったら温かいご飯があったら癒される。
    でも一人で生きていくのも疲れてきて。
    よくわかります。
    どうして女の人は家事をやることが当然なのかなぁ。いつかその常識が本当に変わるのかな。
    無表情な絵がこの漫画には生きてますね。

これはなかなか面白い

ストーリーはなかなか面白いんだけど、絵がちょっと残念ですが。まだまだこれから上手になって行くのかなと思う。

気になる話

淡々とストーリーが進んでいくけど、それぞれのトラウマとか生い立ちなんかがちょこちょこ出てくるので、あっさりし過ぎていないと思います。傷を抱えた主人公たちが急速にお互いを信頼して行きますが、この後どうなるのか気になります。上司の話は途中パワハラちっくなので、あまり興味がありませんが…笑

絵がいまいち

絵が好きではないけれど この内容ってちょっと気になるなあ 家事のできる男の人っていいですよね それにルックスもよければ最高かな
    けど一緒に住むにはちょっと謎が多いから不安かも

2人のキャラが面白い

淡々と進んでいくので、かえって続きが気になります(^^)
     これからの二人の人生がどうなるのか
    めちゃくちゃ気になります!

不思議な雰囲気

甘えたくてもそれが出来ない女子と、お金も住むところもなくてやたら不幸な男性の同居話の割には、不思議な雰囲気。
    キュンと来る訳でもなく、大柄な2人なのに、ちょっと気になる、不思議なマンガです。

絵柄も作品イメージと合ってて、
    いいと思います。
    たんたんとしてそうで、ちゃんと心理描写も効いてます。
    ヒロインもこころ解きほぐさるといいですね。