みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

お嬢さんと家政夫

気になるワードのレビューを読む

701 - 710件目/全1,195件

意外とハマります

あまり期待せずに読み始めましたが、ハマりました。主人公が男性を寄せ付けない理由も理解できます。今後主人公がどのように心を開いていくのか楽しみです。

絵が…

絵が全く受け付けない。

無料分でさえ読みきれなかった。

せっかくフルカラーで無料分も多いのに残念。

背景が‥

なんだか話も進まないし、言い回しがよくわからないところが時々あります 笑
    背景の絵がほとんどなくて、不思議な感じでした!

早くくっついちゃえ

それぞれの生い立ちから誠実だけども不器用なふたりの同居モノのラブコメ。意識し始めてからお互い好きって認めるまでじれったくてキュンキュンしました。

とても面白い!

主人公が一見冷たそうなのに、人情家なところに惹かれています。無料で読み始めましたが、これからの物語が楽しみになりました。週末に課金して一気読みしようかな。

無料なので読み始めました。絵は硬い感じで、あまり好きではありませんが、ストーリーは面白いです。気持ちがよくわかります。

クセになりました

正直絵柄は好みではないのだけれども。
    クセになる面白さです。
    主人公と家政夫さんと上司だけでも面白いのだけれど、主人公の母も気になります。

by pontaro

絵は正直微妙だと思うんです。でも、全部カラーだから見やすいし、何より時々、本当に時々ある大人が感じるキュンの部分が胸に刺さるw

サラサラ感のある不思議な個性

まず、絵が動いていない。人物も相当無表情…だが、表情の乏しい人が醸し出す何かのようなものがある。これしか描けないのか、あえて狙ってそうしているのかわからないけれど、それが不思議な空気を醸し出してこの作品の個性になっている。淡々と、ばっさりと、色んなものを削ぎ落としていく。人の煩悩も、いやらしさも、何もかも、一度濾過されてサラサラになる感じ。
    読んでいる人が感情移入しにくい。人物の中に踏み込んで共感することを許さない。我々はあくまで客観的に、冷静に傍観者でいるしかない。でも、妙に惹かれるものがある。ストーリー自体はよくあるのかもしれないけれど、絵に気を取られている間にその辺のことはうやむやになってしまうなかなか凄い作品である。

貴乃の恋を応援します

月村さんが 詐欺にあって 貴乃の部屋の鍵を持っているなんて 最初はありえない話だと思いましたが
    なかなか 面白いストーリーですね。料理上手で アイロンかけや お掃除までしてくれる 自分のタイプじゃない
    ゲイほど安全な人間はいませんね。この先が気になります。