みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
勅使川原さんの気持ちとても分かりますしピュアだなと思います。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
非現実的ですが面白い
アパートをダブルブッキングしただけで、男の人を泊めるというのは、現実にはあまりあり得ない設定だし、無職の知らない人と住み続けるとか・・・
しかし、読んでいると自然な流れに感じてしまう。
不思議なのになんか惹き付けられて読んでしまいます。疲れたハートにオススメですby あおいあさがお- 0
ハマりました!
絵が個性的で最初はどうかなと思いましたが、月村さんが素敵です。ストーリーも山あり谷ありハラハラしたり、ういういしさにほっこりしたり、イライラしたり、、、続きが気になります。
ヤツに天罰を〜!
月村さん幸せになってほしいです。
毎日無料で読んでましたが、まんまと購入して今あるだけ読み切ってしまいました。早く続きがでないかなあ。
おすすめです。by はちわれ白靴下- 0
ん〜…どっち向いても重たく暗い事情が背後に貼り付いてて、読めば読むだけハッピーエンドから遠退いてるような…?
いや、多分ハッピーエンドになるんだろうけど、この絡みついてくるような重たさと暗さ、チョイしんどい┐(´д`)┌by 匿名希望- 0
絵は私好みではないですが、嫌ではないです。
主人公のバリキャリの女性宅に突然男性が入ってくる時点であり得ないけどそこは漫画と言うことでスルーして。
二人とも何やら過去に大きな問題がありちょっと変わってるけど、女性がさっぱりしていてメリハリがあって私は好きですね。二人がどのように変わっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
結婚したくない
そういう人もいるってことも理解して欲しい、それをよく描いてるなぁと思います!
でも、好きになっちゃいそうだな…なんだかんだ大事な人って気づきそう!
新しい価値観を見せてくれる漫画です!by 匿名希望- 0
絵もセリフも全体的にごちゃごちゃしていて、ハッキリ言って読みづらい。
ストーリーは面白いのに、勿体ないなぁと思います。by 匿名希望- 0
登場人物の方達がなんだかとても魅力的です。すごく可愛いく、愛おしく思えるキャラを皆さん持っています。
ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵は独特かなと思います。セリフの流れとかよく分からないところがしばしばありました。
登場人物は不器用な人が多いなぁと思いました。変に相手に気を使いすぎたり、思い込みが強いというか。
美味しいご飯を作ってくれる男性がいるのは羨ましいです。
今後どうなっていくのか気になります。by ぐれあむ- 0
チコクスルゾ
姐さんと若頭みたいな強そうな表紙につられて読み始めたものの、独特な絵柄とテンポ、登場人物にしばらく慣れなかった。
でも凛とした貴乃さんや月村さんの筋肉がドタバタしているのは楽しい。
個人的に課長の恋愛はどうでもいい。
「同居人としてガタイがよくて家事ができるゲイほど安全な人間はいない」
貴乃さんの言葉は胸に沁みますな!
ゲイが嘘だと知れたらどうなるか楽しみ。by 匿名希望- 0