みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ハマります
何気なく読み始めましたが、過去にとらわれ複雑に絡んだ自身の糸と2人を結ぶ糸が解け結ばれることを願いながら読んでいます。とにかく続きが気になります
by ACo-
こういうタッチのマンガ増えましたね、最初はお試しで読み始めたけど…なにやら面白くなって購読が続いてます。
by Nico*-
by オセロニア大好き-
ストーリーなかなかよい
無料分95話読みました。
初めは淡々としてるけど、だんだん恋愛や、サイドストーリーも加わって、面白くなってきました。
貴乃さんカップルと俊文カップルのつながりが、どう関わってくるのか楽しみです。by モモタロウトメちゃん-
月村さん、カッコイイ❗なんか悪いことばっか起きちゃって自信なくしちゃってるけど…見た目も中身も、仕事も出きるし最高じゃん❗
by あいちょろ-
なんだかひきこまれる
とくに事件もないたんたんとした恋愛ものですが、何となく引き込まれてしまいます。絵がうまいからかな?勅使河原さんと月村さんの距離感も面白いですが、課長と直志さんの恋もいいかんじ。
by とくめいきぼうたん-
なんだろう
なんだろう、なんだろう
この既視感
デシャヴ?!
絵が独特なんだけれど
ストーリーは、とても
ハートフル
なんか、いーねby 櫻 飛鳥ひらひらり-
無題
無料配信部分があったので読んだみたいですがストーリーを全く覚えていないので購入してまで読まなくていいみたいです。
by nanami773773-
普段あまり読まない感じの絵だったので、読むかどうか迷ったんですが、読んでみたらちょっとハマってしまいました。
まだ途中までしか読んでませんが、その後どうなるか楽しみです。by ぴい子-
だんだんとクセになります
独特の絵であんまり好きな感じではなく、始めはストーリーもイマイチだなと思いながらも、無料だから読んでいました。
途中から続きが気になりだして、過去とかトラウマを乗り越えてハッピーエンドになればいいなと最後まで読ませてもらいました。by けぇとみぃ-